Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wer hier nicht zufrieden ist hat keine Ahnung!
Das Hotel ist von außen schon sehr einladend und top gepflegt
Empfehlen kann man an diesem Hotel keine Einzelheiten, wir selbst hatten noch nie einen solch wunderschönen Urlaub und empfehlen deshalb die ganze Anlage weiter
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zum Wohlfühlen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann bei einem 3,5 sternehotel keine 5 sterne leistungen erwarten. die freundlichkeit und hilfbereitschaft des personals war super. ich war mit meiner mutter für eine woche zum entspannen da,es war perfekt . die ägypther waren nicht aufdringlich obwohl wir ohne unsere Männer da waren,sind sie immer sehr aufmerksam und darauf bedacht gewesen das es uns gut geht.
was nicht so perfekt war , war der pool. die fliesen sollten wirklich mal ausgestauscht werden viele sind…
Es war eine sehr schöne große Anlage mit dem Vorteil, dass auch das Nachbarhotel mit genutzt werden konnte. Die Anlage war stets sauber. All inklusive wurde dort vom Personal "GROSS" geschrieben. Wir hatten auch wirklich rein gar nichts zu bemängeln. Auch vom Alter in der Anlage. Es waren Babies und Rentner gut aufgehoben. Kinderbetreuung ist vorhanden und die Kleinen hatten immer dabei Spaß. Auch Rollstuhlfahrer haben in diesem Hotel kein Problem. Es kann fast überall hingefahren werden.
Handy-Erreichbarkeit- ja,…
Nette Hotelanlage mit klasse Service.Der Pool war zu stark gechlort ansonsten alles prima.Empfelenswert ist der Besuch der Villa Kunterbunt (3 gänge Menü nur getränke müssen bezahlt werden)Das Hausriff am benachbarten Arabia-Hotel ist prima zum Schnorcheln
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wer hier Luxus will muss sich was anderes suchen.
Frage mich woher die 94% kommen!!! Wir haben für 3 Erwachsene bezahlt und bekammen als Zustellbett eine Sonnenliege.Sind wirklich nicht anspruchsvoll,aber die Animation war stink langweilig.Im Altersheim ist mehr los.Das Essen war nicht schlecht,aber zu wenig Auswahl.Zum Frühstück gab es sogut wie nichts.Jeden Tag Omlett u.Ei.Der Kaffe war grauenvoll u.viel zu stark.Auch keine Auswahl an Obst.Mittags u.Abends musste man pünktlich am Buffet sein,sonst bekam man die reste u.es war kalt.Auf den Gängen zu den Zimmern…
Das Hotel gehört zu einer Anlage die aus 3 Hotels besteht sehr ansprechend und gut strukturiert viel Grün und der Gebäudekomplex ist um den Pool gruppiert sehr angenehme Atmosphäre
Unser Tipp lautet einfach wir kommen nächste Jahr wieder!
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Der Zustand trotz seines Alters ist sehr gut! Sauberkeit, Service und Hilfsbereitschaft werden hier ganz groß geschrieben! Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber und dadurch nochmal so schön! Vor dem Hotel befindet sich eine Baustelle, von der man schon hinter der Eingangstür nichts mehr mitbekommt! Die Gäste bestehen überwiegend aus Deutschen, Östreichern, Schweizern und Tschechen. Es gibt sogar auf der hinteren Poolseite eine Rollstuhlrampe!!!
Ein Super-Urlaub…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir waren gar nicht begeistert
Die Hotelanlage gleicht einer Kaserne. Ein rechteckiger Bau mit Innenhof, in dem sich die Poolanlage befindet. Der Pool ist schmal und langgezogen. Optisch nicht ansprechend. Fliesen sind teilweise nicht gefugt (Verletzungsgefahr) und der Pool war auch nicht gerade sauber. Die Pooltiefe beträgt ca. 1m und das Wasser ist total übersalzen. Die Liegen am Pool waren in gutem Zustand, die Pool- bzw. Strandtücher dagegen teilweise etwas verschlissen! Die Fliesen um den Pool waren immer ziemlich salzig und schmierig;…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist gut und die Zimmer allesamt ruhig gelegen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Da die Anlage mit 2 anderen Hotels zusammengebaut wurde, ist die Strandanlage gemeinsam und riesig. Wir fühlen uns in kleineren Hotels wohler. Sonst jedoch war das Hotel ok, die Zimmer sauber, das Essen soweit gut und besonders hervorzuheben ist die Kaffeekanne am Morgen auf dem Tisch.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super Anlage, tolle Atmosphäre, einfach klasse
Waren zum zweiten mal im Bel Air. Super Anlage, freundliches Personal, Silvesterparty war das totale Highlight ein super Buffet, Shows, einfach genial. Preisleistungsverhältnis ok. Wetter war angenehm man konnte sich gut am Strand sonnen. Zimmer immer sauber, Essen mehr als genug den ganzen Tag lang, bei AL Getränke bis 2. 00 Uhr. War nicht zu voll jedes Alter vertreten und überwiegend Deutsche.