Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Richtig cool, nettes Personal, coole Animation, jeden Tag ein anderes Programm und insgesamt sehr günstig. Für den Preis sehr empfehlenswert.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man bekommt, was man bezahlt.
Günstiger Urlaub - dafür ein mäßiges Hotel. Nichts ist die absolute Katastrophe, nichts ist absolut gut. Für ein paar Tage Abstecher mit geringer Qualität ist es in Ordnung. Wir können nicht verstehen wie manche hier begeistert jahrelang hinfahren und lange Zeit verbringen. Wir waren wegen des Hausriffs da - das ist wirklich lohnenswert. Ohne das Hausriff hätte sich der Aufenthalt nicht gelohnt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub mit bekannte und Onkel
Sehr schönes Hotel,Poolanlage ist toll,Animation sehr gut,Essen vielfältig,Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bel Air Arzur
Das Hotel ist sehr schlicht und einfach gehalten. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und sind sehr hilfsbereit.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nur zu empfehlen.. Ich komme wieder !
Ein sehr schönes ruhiges hotel Tolle Lage... Sehr freundliches Personal Super Animation 🫶 Ich war das erstmal hier Aber ich komme auf jedenfall wieder Das es sehr viele Stammgäste gibt Sagt ja auch schon ne Menge aus
Gustaf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen Kurztrip gut, für längerfristig… NEIN
Gut aber auf lange sicht nein. Preis leistung war sehr gut. Das Essen war oke und das Klima und Hotel sehr angenehm durch das 18 Plus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Animateure sehr nett, Shows zu kurz und langweilig. Essen sehr gut. Immer genügend Liegen am Strand.
Gegenleistung erhalten
Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn wir nochmal nach fahren, dann wieder dorthin
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Super Service, nette Mitarbeiter. Zimmer sehr ordentlich und geräumig. Jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränkem eingeräumt. Jeden Tag handtuchwechsel und das Zimmer wurde geputzt.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bereits das 3x im Bel Air Azur
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man sollte nichts modernes erwarten. Ich würde schätzen, dass die letzte Sanierung vor ca. 15 Jahren war. Jedoch wird ständig kleinere Renovierung und Verschönerung durchs geführt. Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Hausriff ist traumhaft. An der Marina links halten und ihr wird selbst bei Schnorchelausflug mit dem Boot so was nicht sehen.
Kiki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service und gute animierte Unterhaltung
Zimmer war nicht das, was wir gebucht hatten, es wurde aber eine gute Alternative gefunden. Zimmer schön kühl durch die Klima und sauber, sowie geräumig. Hatte genug Licht und eine angenehme Atmosphäre