Ein sehr schönes Hotel was sehr auf Sauberkeit achtet.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm,von Live Musik bis hin zur Lasershow.
Der hauseigene Strand lädt zum Sonnen und zum Schnorcheln ein..
Alles in Allem ,Daumen hoch 👍
Das war jetzt unser 4. Urlaub hier und haben für Juni 2024 wieder gebucht. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder
Sehr erholsamer Urlaub. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall immer wieder. Das Essen ist sehr gut und das Personal wie immer sehr freundlich. Nach den Jahren haben sich noch viele Sachen verbessert.
Schönes Hotel.
Ich werde im Bel Air Azur auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen. Es ist ein Hotel, in dem man sich wirklich erholen und die Seele baumeln lassen kann.
Von Service, Essen, Zimmern, Anlage, Animation und Pool sind wir rundum zufrieden. Wir sind sehr begeistert und können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die abendshows mit Tombola, tanzshows, Bauchtänzerin, Musik quiz und live Musik sind sehr unterhaltsam. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier her.
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage und kurze Wege zum Strand,welche ein Paradies für Schnorchler ist. Aber Aquaschuhe nicht vergessen! Es werden diverse Ausflüge angeboten, welche in einem guten Preis-Leistungsverhältnis stehen. U.a.eine Glasboottour, welche angenehm kurzweilig ist und ideal auch für Kinder.
Das Essen war top, einzig etwas mehr Auswahl+Abwechslung von Wurst u.Käse morgens wäre wünschenswert. Man sollte auch mittags nicht erst 30 Minuten vor Schluss im Restaurant sein, da wird z.T.schon…
Das Zimmer war zwar etwas älter, aber das hatte auch einen gewissen Charme. Die Lage des Zimmers war ideal am Pool (EG) und jeden Tag wurde geputzt. Die Handtücher für Pool und Strand könnten aber gegen Neuere ausgetauscht werden.