Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich komme wieder
Gute Lage mit schöner Marina. Zentral gelegen. An machen, kleinen, Stellen etwas renovierungsbedürftig. Nähe zum Flughafen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sind schon das zweite Mal da, kommen gerne wieder
Ein älteres Hotel, aber super gepflegt! Wir hatten frisch renovierte Zimmer. Alles bestens! Das Hotel hat in der unteren Etage Zimmer direkt am Pool sind und die Zimmer ab dem ersten Stock haben entsprechend Balkon. Der Pool wird ab November schon beheizt und hat im Schnitt 28°. Die Lage ist sehr zentral und direkt vor dem Hotel gibt es genügend Geschäfte
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Resort ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Das Personal von der Rezeption über zimmerservice bishinn zur Bedienung im Restaurant und Poolbar stehts nett und freundlich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmal und nie wieder
Die Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung. Als Single wird man leider immer blöd angesprochen. Das Essen ist nicht zu empfehlen: wenig Auswahl, eigentlich immer dasselbe, total übersichtlich. Gut, dass man bei Pommes oder Nudeln nicht viel verkehrt machen kann
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne sehr Empfehlenswert von uns 5 .
Guten Tag an alle ein Fazit zu unserem 3 Urlaub im Bel Air Eine großen Dank an das Management und dem gesamten Team wir sind Ihnen zum großen Dank verpflichtet da Sie uns aus einer schwierigen Situation geholfen und uns unterstützt haben vielen lieben Dank dafür. Das Personal die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit sind hervorragend wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder als Gast in Ihrem Hotel.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub
Ich war das erste mal in Ägypten, aber es wird definitiv nicht mein letztes Mal gewesen sein. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer stets sauber, die grüne Anlage sehr gepflegt und die Abendshows immer unterhaltsam. Das Animationsprogram habe ich täglich genutzt und ich möchte mich ganz ehrlich bei Carina und Sika bedanken. Ihr macht einen super Job !!!
H.T. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundliches aber renovierungsbedürftiges Hotel m
Glatte Fliesen am Pool (ich bin gestürzt, Handy dadurch in den Pool gefallen, kaputt). Plastikbecher= ein no go. (Herpes vorprogrammiert und auch bekommen). Keine Service am Pool, eingeschränkte Getränkeauswahl trotz "all inn". Abendveranstaltungen mit schnell wieder geschlossener Bar. Essen = sehr sehr viel Luft nach oben. Die Freundlichkeit war sehr hoch, hoffentlich nicht nur dem hohen Trinkgeld geschuldet. Allgemein= renovierungsbedürftiger Zustand.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel!!
Super schönes Hotel, Top Animations Team und für alle die Ruhe, Spaß und Erholung haben alles dabei! Sehr zu empfehlen!!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bel Air Azur Hurghada sehr zu Empfehlen
das Personal immer freundlich und Hilfsbereit, Wünsche bezüglich der Zimmer wurden uns erfült und das Zimmer wurde täglich gereinigt . Die Größe für zweiPersonen war auch völlig ausreichend. Essen und Trinken war für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und fahren auch gerne wieder dort hin.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Tolles kleines Hotel mit ganz viel Charme, aufmerksamen Mitarbeitern und toller Animation. Hier kann man Urlaub genießen .