Dieda Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Urlaub in Ägypten
Sehr hervorzuheben ist Hussein. Er hat uns immer Tipps gegeben und dort haben wir auch eine Bootstour gebucht , wo uns versprochen wurde das man Delfine sieht. Und wir haben sie tatsächlich gesehen 🤩
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder und immer wieder gerne
Das Bel Air ist ein sehr gutes, sehr schönes, familiäres Erwachsenen-Hotel. Man kann sich hier einfach nur Wohlfühlen.
Biene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub
Preis -Leistung super Essen war sehr lecker Hotel-Personal überaus zuvor kommend Zimmer sehr geräumig mit begehbarer Dusche Zusätzliche Wünsche wurden sofort realisiert
Spiderman (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zum dritten mal im Bel Air , wir kommen wieder
Wie immer, sehr schön. Aber um 5:30h wurden schon Liegen am Pool durch Gäste aber auch Personal reserviert. Ich habe es selbst gesehen. Das finde ich sehr schade und unfair allen anderen gegenüber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man muss es mögen!
Mit großen Vorschusslorbeeren wurde uns dieses Hotel ans Herz gelegt. Wir möchten vorweg sagen, das wir uns im Vorfeld nie wirklich gedanken über Ägypten bzw. Hurghada gemacht haben. Das Hotel ist wirklich sehr Abgeranzt und teilweise (in der Lobby die Sessel) sehr beschmutzt. Im Essenssaal oben könnte man neben den Tischen auch mal die Wände von was auch immer das sein mag befreien. Sehr unappetitlich. Unser Zimmer hatte ein wirklich sehr unschönes Bad. Die Duschkabine war so Gilb und voller schwarzer flecken das…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter ;)
Die Anlage ist super schön, gepflegt und grün. Das Abendessen ist sehr lecker und auch hier findet jeder etwas! Wir sind super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Sind schon Wiederholungstäter ;)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Nettes und ruhiges Stadthotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen.Eine Renovierung würde hier und da schon mal nottun. Begeistert hat uns der große gut geheizte Pool.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich findet unterschiedlichste Animation statt, da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Ein kleines Hotel mit tollem Poolblick . Urlaubsfeeling vom ersten Moment . Wir kommen sicher wieder . Großes Lob an das Animationsteam
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel OK nur leider nicht für Junge Leute
Also das Hotel ist sehr sauber etwas in die Jahre gekommen es ist ein erwachsenen Hotel leider nur ü60 vertreten das fanden wir sehr schade Animation war Abend ungefähr eine Stunde wiederholte sich alle Zwei Tage danach wurde die Musik leise oder ganz aus gemacht da die älteren Leuten sich beschweren und die ja teilweise früh schlafen gehen das war sehr langweilig abends das essen war nicht unsere der Nachtisch wie Spülmittel geschmeckt und Geschmacklich insgesamt sehr Fard und das Gemüse lag in Wasser und war…