Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen. Ideal zum relaxen am Pool. Zum tollen Strand gelangt man nach ca 5 min. Dabei geht es durch die Anlage des Schwesternhotels.
Wir sind bereits das 2. Mal hier im hotel und wir können das hotel sehr weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und hat einen schönen Pool. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animation ist top. Wir haben sehr gerne jeden Tag shuffleboard, darts, leitergolf und wassergymastik mit Carina und sika gemacht. Die zwei sind wirklich super!
Dieses Hotel hat uns 10 Tage lang Durchfall beschehrt. Die Zimmer waren dreckig und das Personal teilweise absolut unfreundlich. Das Essen hat zwar teilweise geschmeckt, aber es ist uns sofort wieder aus jeglichen Körperöffnung rausgeschossen. Nie wieder.
Daumen hoch! Was uns am allermeisten überzeugt hat sind die Mitarbeiter. Sowohl das Animationsteam als auch das Servicepersonal sind super freundlich uns hilfsbereit. Die Anlage ist auch sehr schön grün und hat einen super Strand! Wir lieben es hier und kommen auf jeden fall wieder! :)
Kommen gerade von bell air beide corona keine hilfe mehrere personen liegen nur bett test zeigt posetiv kumpels liegen mit frau alle nieder keiner tut was
Hygiene technisch ist das Hotel top. Super essen und tolles Personal. Durch die Weltklasse Animation von Carina und Sika wurde der Urlaub auch wirklich zum Urlaub. Ich komme gern wieder und genieße die Zeit am Strand und Pool.
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an einem wunderschônen Strand, der fussläufig erreichbar ist. Der Pool der Anlage ist sehr schön. Das Programm der Animateure ist sehr vielfältig und das Animationsteam sorgt immer für super Unterhaltung! Wer Lust hat auf Party am Abend, kann mit dem Animationsteam nach Hurghada fahren und feiern gehen. (Sehr zu empfehlen 😉)
Die Anlage ist im Allgemeinen in einem guten Zustand gewesen. Bei genauerem Hinsehen merkt man jedoch, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird sich sehr darum bemüht, dass die Anlage sauber bleibt, jeden Tag wird der Poolbereich komplett gereinigt. Auch sonst sieht man den ganzen Tag irgendwo jemanden der sauber macht.