Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und sauberes Ambiente.
Das Hotel ist sauber , die Anlage ist gepflegt, der Service ist sehr gut ! Essen es gibt für jeden etwas ! Personal super freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne Das Hausriff ist einen Schnorchelgang wert
Martin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen sicher wieder
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gut in Schuss! Viel Stammpersonal, welches immer sehr freundlich und behilflich ist. Die Lagunen eignen sich super zum Schwimmen und Schnorcheln und man kann auch spazieren gehen, ohne das Hotelgelände zu verlassen. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes preis/leistungs verhältnis
hotel in die jahre gekommen, zimmer renovierungsbedürftig aber sauber und gemütlich, badezimmer benötigen dringend eine überholung. essen ist sehr gut, personal freundlich. pool sauber, gute liegen aber zu eng gestellt da platzmangel. strand in wenigen minuten erreichbar, sehr sauber, reichlich platz für die vorhandenen liegen, schönes kleines riff über leitern erreichbar.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein besonderer 4-Sterne-Standard – eher für Ü50
Wir hatten trotz vieler Mängel einige schöne Tage, besonders am Pool und beim Schnorcheln. Das Hotel ist aber weit entfernt von einem echten 4-Sterne-Standard. Für uns reicht es insgesamt nur für 3 von 5 Sternen. Empfehlenswert nur für Gäste, die keinen hohen Anspruch an Service & Gastronomie haben und vor allem Sonne, Pool und Unterwasserwelt genießen möchten.
ILONA DORIS(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wie
Empfehle gerne! Aber erst war ich mit meinem Mann jahrelang Stammkunde ! Jetzt komme ich allein als Witwe
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wieder kommen..
Wir sind sehr begeistert vom Bel Air Azur!! 🥰Sehr schönes Buffet mit einer grossen Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Auch wenn das Hotel schon älter ist, legen sie sehr wert auf Sauberkeit. Preisleistung passt zu 100%. Wir als Katzenliebhaber waren sehr begeistert von den vielen Katzen die sehr gepflegt und gut ernährt sind!!! Macht weiter so ihr liebes Bel Air Azur-Team. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen und freuen uns sehr darauf!!!❤️
PHILIPP (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit gutem Service
Eine tolle grüne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem aber nicht überdurchschnittlichem Essen. Grundsätzlich durchaus weiter zu empfehlen Allerdings vom Gästeklientel relativ alt. Die Altersgruppe 20 bis 50 Jahre war kaum vertreten. Die Stimmung beim Abendprogramm hat auch gefehlt. Ich persönlich würde aktuell vermutlich auf eines der Azur NachbarHotels ausweichen. Der Grund dafür liegt aber lediglich in der Altersstruktur. Qualität der Anlage und des Personals kann ich für einen entspannten Urlaub am…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Zimmer sind sauber, aber wirken etwas veraltet.
Lediglich die Zimmer machen einen alten und kaputten Eindruck, sind aber sauber und komplett mit Kaffee und Tee und Getränken
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder im Oktober, schon gebucht.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel das sagt ja schon alles, wir haben dieses mal nach Email Anfrage Unser Wunsch Zimmer bekommen, Danke nochmal dafür und wir sind in 3 Monaten wieder da im Oktober und auch etwas länger wir freuen uns jetzt schon. Liebe Grüße an alle vom Bel Air Azur Team und bis bald
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Animationsteam sorgt für gute Stimmung.
Bin schon das 3. Mal hier und komme immer gerne wieder. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer und der Service ebenso und das Animationsteam ist klasse!