Ilona (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach super
Hotel super. Sehrgut war das Animtionsteam insbesondere Nikita. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr schöner Pool. Strand mit Riff.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel für Erwachsene! Tolle Lage mit schönem Privatstrand. Großer Pool und viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Mathias(41-45)Deutschland
Rundum guter Urlaub
Tolle Anlage in sehr günstiger Lage. Sauber und gepflegt. Hier kann man relaxen aber es wird nie langweilig. Wir kommen wieder.
Maike (41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Bestes Wetter und man kann die Ruhe in vollen zügen genießen. Es ist immer eine Reise wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All inclusive Hotel zum günstigen Preis
Mitten in Hurghada in zweiter Reihe zum Strand und Meer. Durchgang zur Anlage des Schwester-Resorts, um zum Meer zu kommen. Eigener Pool vom Hotelbau umkreist, so dass jedes Zimmer Poolblick haben sollte und in der kühleren Jahreszeit ggf etwas Windschutz herrscht. Wir waren nur eine Nacht im Januar da, bevor es zurück nach Deutschland ging und waren vom Buffet insbesondere Abends sehr positiv erstaunt. Tolle Gerichte (Fleisch und Veggi) und als Spezialität Wachteln. Abends war die Poolbar gut besucht. Zimmer war…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nächstes mal ein anderes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einem guten Sportcenter. Trinkgeld wurde gerne genommen, nur sollte man dafür nicht von jedem eine Leistung erwarten. WLAN auf dem Zimmer hat 25 Euro pro Woche gekostet (war aber nicht das Beste). Wir haben unsere letzten Urlaube in der Türkei verbracht, waren da stets zufrieden und sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Leider gab es hier ein paar Sachen, die nicht so schön waren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspricht voll unseren Erwartungen.
Erwachsenenhotel bietet viel Ruhe aber auch eine gute Animation. Wer im Urlaub entspannen will ist hier genau richtig.
Udo(51-55)Deutschland
Beach bar Katastrophe auch Spa Bereich gegebüber
Es war alles gut essen und so weiter alle Mitarbeiter sehr freundlich nur beach bar ist katastrophal es gibt Ab mittags nicht alle Getränke Tomatensaft Wein und es so weiter aber sonst ist alles gut und Spa kann ich nicht empfehlen besser ist gegenüber vom. Hotel Preis und Leistung ist besser und man hält sich an Vereinbarungen
Dieter(61-65)Deutschland
Mein Traumhotel
Ein super hotel, Animation ist sehr gut geben sich super Mühe. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend kommend.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön und abwechslungsreich
Schönes Hotel, der Service ist wirklich gut. Hier gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm den Tag über und es wird einem nie langweilig. Sei es eine Poolparty, Schaumparty oder entspannte Abende mit guter Musik. Auch tagsüber gibt es auch mal eine Winlage mit ägyptischer Musik. Der Strand ist nicht weit weg und außerhalb des Hotels gibt es einige Shoppingmöglichkeiten. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!