Londa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich wurde weiter empfehlen,
Animatoren richtig cool, Essen und Trinken man kann nicht Beschwerden, hotel selbst ganz gut wie die Menschen. Umgebung auch richtig gut. Ich wurde empfehlen
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und kein 2tes mal
So jetzt sind wir wieder zuhause.... unser Fazit zum Bel Air 4 Sterne 🌟 Wir haben uns sehr über das hotel gefreut weil hauptsächlich gutes geschrieben wurde 😌 das Mittag und Abendessen war bis auf die wenige Abwechslung das beste in den 11 Tagen. Top sind auch die Angestellten dafür Daumen hoch echt 👍👍👍 baden an der Marina auch top 🥰 So nun zum negativen In unserem Zimmer stank es sehr nach Rauch weil einige Urlauber vor die zimmer Türe zum rauchen gingen. Wir hatten kein renoviertes zimmer war auch…
Marcel (36-40)Deutschland
Hat uns gefallen
Der Service hier im Hotel ist perfekt, das Essen auch super, alle sehr freundlich, die Kellner haben Spass, das Hotel könnte an manchen Ecken noch renoviert werden und ist bisschen in die Jahre gekommen
Jutta(56-60)Deutschland
Immer wieder
Essen gut Animation ist super, geben sich viel Mühe, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer sehr schön. Strand und Marina sehr schön
Irina(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit sehr schönem Pool und dem Roten Meer quasi direkt vor der Tür. Die Angestellten sind sehr fleißig und nett.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder 😊
Mega Hotel und super Mitarbeiter. Sowohl das Animationsteam als auch das Servicepersonal sind super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist auch sehr schön grün und hat einen super Strand!
SCR 1955(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Ruhig gelegen nahe zum Flughafen Personal immer hilfsbereit und freundlich nur WI-FI ist noch ausbaufähiger schlechter Empfang
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gern wieder
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich die Zimmer gemütlich wir kommen gern ein fünftes Mal
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder ,!!
Wer einen wirklichen ruhigen Urlaub machen möchte ist da sehr gut aufgehoben man hat keinen großen partylärm kein Kinder Geschrei also für uns ist es das beste Hotel weil im Altag hat man genug Stress ....
Björn (46-50)Deutschland
Sehenswerte Überraschung
Gutes hotel mit sympathischem Animationsteam (insbesondere Nikita und Osama) und tollem aquagym! Pool und Strand sind ebenfalls sehr gut