Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut erhaltenes Hotel
Raus aus der Kälte - rein ins Hurghada. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen, wodurch man sich eine Menge Zeit spart für die An-und Abfahrt. Wir haben dort ein nettes Animationspärchen kennen gelernt, die stets bemüht waren uns und alle anderen Gäste zu unterhalten. Es wurde AquaGym, Dart, Volleyball und Tischtennis und jegliches anderes sportliches angeboten. Leider ist das Kliente dort eher für die ältere Gesellschaft geeignet, sodass diese Aktivitäten meisten von den selben jüngeren Gästen gespielt…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ein talles Erwachsenenhotal. Die Lage ist perfekt. Ein tolles Hausriff. Zentral gelegen. Die Animation ist nicht aufdringlich aber macht einen super Job und istega motiviert
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Militaerbasis Hotel !!!
Mittlerweile fühlt man sich wie in einer Militärbasis in allen Fluren sind Kameras montiert worden jeder zimmereingang wird überwacht. So stelle ich mir meinen Urlaub leider nicht vor! Dazu ich auch die Musik Abend am Pool bis 22 Uhr dermaßen laut das an schlafen in sämtlichen Zimmern überhaupt nicht zu denken ist! Ansonsten alles wie gewohnt.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Weil dieses Hotel einfach super war und wir immer.
Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer immer gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das var super
Das Hotel ist super. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Die Animation ist wirklich super und bemüht sich sehr die Gäste zu unterhalten. Das Animationsprogramm ist vielseitig und gut. Es ist weiterzuempfehlen!
Gertraud (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das war super
Traumhafter Ersturlaub in Ägypten. Hotel mit sehr guter Küche, sauberen Zimmern und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Wassergymnastik mit Osama und Nikita. Werde wieder meinen Urlaub in diesem Land und Hotel planen..👍👍
Bummi und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, immer wieder gern!
Ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Service! Ideal für Schnorchelfans ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Argnesa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr zuvorkommend. Super Animation-Team! Wir weden aufjedenfall wieder kommen.
Hasan & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns gut erholt
Schönes Hotel ,leider stark renovierungsbedürftig . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Der Pool ist sauber und die Auflagen neu .
Philip knorr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das hotel war für den Preis sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation sehr angagiert und oft auch deutsch