Savas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Belconti hat sich zurück entwickelt! Mit Kind ok!
Waren das 3mal dort und der Service hat sich verschlechtert! Die meisten Gäste waren Araber und die sind sowas von ekelhaft! Und ja ich schere hier alle über einen kam da es bei fast 70 Großfamilien nicht eine einzige Ausnahme gab! Rotzen und scheißen überall hin, überheblich, laut und die Frauen noch schlimmer als die Männer! Scheint das neue Konzept des Hotels zu werden!
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel. Nicht mehr ganz neu aner genau das macht den Charme aus. Waren bereits 3 mal dort. Die Kinder fühlen sich absolut wohl.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viele Türken durch den vielen Seminaren
Hotel und Lage gut, Weg zur City gut zu erreichen. Zimmer mit Balkon zum Haupteingang sehr klein, aber während des Urlaub ausreichend. Speisen sehr gut und ausreichend, viel Auswahl. Getränke gut, 0,5 Ltr. Flaschen Wasser wurden eingestellt, gegen Wasserbottelautomaten ausgetauscht. Sturmschaden vom Oktober 2015 hätte eigentlich behoben werden können. Garten muß mehr gepflegt und gereinigt werden, damit dieser wieder zur Geltung kommt. Personal sehr freundlich muß eventuell mehr auf Englisch oder Deutsch geschult…
13.05. - 11.07.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auszeit im November
Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Wir hatten sehr geräumige, moderne Zimmer. Leider waren kaum noch Urlaubsgäste da, so dass nur noch ein Restaurant geöffnet war, die Strandbar wurde ebenfalls geschlossen, kaum noch Animation - verständlich. Das Hotel wurde als Kongresszentrum genutzt, wir empfanden dies nicht als störend.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familen mit Kinder ein optimales Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhig und für Familien sehr geeignet, mit einem sehr schönem Sandstrand. Mit vielen Kinderattraktionen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub zum Erholen und genießen!
Super Anlage! Grün, sauber, Sandstrand, Zimmer neu renoviert im Haupthaus, Essen sehr lecker und reichlich, viele Obstsorten! Gute Animation ! Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Wir sind schon das 2 mal dort!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholungsurlaub in Belek
Ein schönes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Bis Belek ist es nicht weit, eine Fahrt mit dem Traktor ist für einen Euro ein Erlebnis.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren das 2.mal dieses Jahr da. Das Hotel ist sauber, gut gelegen und das Essen ist super. Das Personal sowie das Motivationsteam sind einfach klasse und es macht sehr viel Spaß dort, egal ob zum erholen, oder als Familie. Vielerlei alltägliche Aktivitäten werden angeboten, mehr oder weniger zu bestimmten Jahreszeiten, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Die Shows am Abend mit anschließenden Livemusik Acts sind auch top. Wir werden immer wieder dort hinfliegen, ob mit oder ohne Kinder, immer ein Genuss
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub Hotel und Anlage sehr sauber Essen reichlich aber gewöhnungsbedürftig gutes WLAN. Gute Kinderanimation Barpersonal gut bis sehrgut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Erholungshotel...wir kommen wieder
Großes Hotel.Ein Haupthaus indem die Luxuryrooms untergebracht sind.Dann zwei kleiner Nebenhäuser und einige Villen eingebettet in Palmen und Bananenstauden.Schöne große Pools und super Rutschen. Auch wenn das Hotel groß ist und viele Zimmer hat haben wir immer unsere Plätze am Strand gefunden und am Pool waren auch immer Liegen frei.