Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Urlaubswoche im Bel Conti
Ich war sehr gespannt was mich erwartet. Ich fand ein sauberes Zimmer vor was täglich gereinigt wurde. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Das Essen war so was von reichlich, dass ich dazu überzugehen nur kleine Portionen zu probieren und dafür das eine oder andere zusätzlich noch zu "schaffen". Die Kellner waren fast alle immer nett. Das mal wer schlecht gelaunt ist passiert jedem... Wenn ich ein Ferienziel zweimal besuchen würde so wäre Beleck und somit das Bel Conti auf jeden Fall auf meine Liste.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Hotel.
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Hotel. Das Abendprogramm war sehr schön und professionell. Die gesamte Hotelanlage ist rießig und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich, ob Kellner, Barmänner oder Putzfrauen. Das Essen war immer abwechslungsreich. Animationsteam war super, sehr kommunikati̱v aber absolut nicht aufdringlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ungepflegt, Landeskategorie keine 4-5 Sterne!
Sehr schöne Hotelanlage und Strand, aber Zimmer und Restaurant sehr schmuddelig. Zimmer runtergekommen, nicht gepflegt und schmutzig (deutliche Spuren der (Vorbewohner). Stühle und Tische im Restaurant schmutzig. Nur wenige Plätze auf der Restaurantterrasse.
14.05. - 12.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Essen ist gut, mehr auch nicht!
Absolut abbewohnt und renovierungsbedürftig. Die Getränke-Spender, aus denen Softdrinks sowie Säfte für Kinder gezapft werden, sind absolut verdreckt und versifft. Die Bepflanzung wird absolut vernachlässigt. Fensterputzen kennt man in diesem Hotel wohl nicht. Speisesaal verdreckt, Boden dreckig, jeder Untergrund auf dem etwas Essbares stand war entweder dreckig oder kaputt. Einfach ekelhaft. Hilfsbereitschaft von Angestellten (Animationsteam - falls man dies so nennen kann -, Bedienungen, Verkäufer etc.) ist…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub mit Kumpel
Wollte mir meinen Kumpel einen schönen Urlaub verbringen Haben uns super erholt. Bier war lecker und vom Fass. Direkt am Strand essen war auch Lecker. Auf der Anlage war gerade ein Jugend Tennis Hotel daher war auch abends an der Bar/Disco viel los.
Angelika Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Werde sicher noch einmal wieder kommen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel , die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Am Strand und am Pool auch keine Mängel. Kann dieses Hotel empfehlen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehme Ferienanlage
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Auswahl an Speisen ist reichlich und der Nachschub klappt bestens. Eher negativ sind die kleinen Zimmer mit einem winzigen Balkon, sowie Plastiktrinkbecher in der Disco.
Hysni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel war sehr gut
das Essen war sehr gut Man konnte sich nicht langweilen weil man ganz viel machen konnte das war super Animation war sehr gut,gute servis,wir waren sehr zufrieden Schlechtes internet ins Zimmer
Atilla(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhit
Extrem tolles Hotel insbesonder mit Familie! Gar keine enttäuschung alles super und nette Leute. Überangebot von Speisen
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub bei ca. 28 Grad und das Ende Oktober
Super Lage direkt am Strand, schönes Zimmer, das Essen vom Feinsten, Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche übrig.