Es war ein wunderschöner Urlaub, es war alles bestens. Wir würden das Hotel auch jedem weiterempfehlen. Kleinigkeiten sind vielleicht verbesserungswürdig.
Hotel sechr gut die beste servi Tuba Hanem lobi BarArbeitet sehr frondlich essen sehr gut. Hotel lage sehr grün esn sehr zufriden strand sehr sauber alles personal sehr fröndlch
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Betreff: Großes Lob an das gesamte Hotelteam und besonders an Ravshan
Liebes Hotelteam,
ich möchte mein herzliches Lob an alle Mitarbeiter Ihres Hauses aussprechen – von der Bedienung bis zur Rezeption. Wir haben uns während unseres Aufenthalts stets sehr wohlgefühlt und waren immer bestens betreut.
Ich hatte während unseren Aufenthalt Geburtstag gehabt.
Habe eine Karte und Flasche Wein von Hotel erhalten.
Vielen lieben Dank dafür
Ganz besonders möchten wir unseren Dank an Ravshan richten. Er war immer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien Hotel
Parkähnliche Hotelanlage.
Viel Grün und schattig, wenn gewünscht.
Sehr gepflegt!
Für Familien mit Kindern toll!
Ausführliche Bewertung bei Google geschrieben 😉
Ich empfehle das Hotel für ein entspannteres Erlebnis.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Schöne Anlage, sehr gutes Essen-
Uns hat die Beachbar gut gefallen, bis auf die Musik die Tagsüber da lief.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glücklich und zufrieden 👍🏼😎
Sehr sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Hotel, mit einer sehr guten Reception und Frau Selina H., die immer hilfreich zur Seite stand.
Ein großer Dank an die Animation Berat und Oscar.
Wir waren zum 4ten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Hallo, wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Alles war einfach wunderschön – das Essen, der Food- und Getränkeservice, die Animation und Unterhaltung waren ausgezeichnet. Besonders möchten wir uns beim Guest-Relations-Team bedanken: Şafak, Senem, Inga, Anna und Yulia – ihr seid spitze! Außerdem leistet auch die Rezeption hervorragende Arbeit. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel allen empfehlen.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Rezeption steht bei allen Fragen bereit und ist freundlich. Die deutschsprachigen Selina war an der Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben viel mit ihr gelacht.
Sehr schöne Hotelanlage mit familiären Flair.
Animationsprogramm sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter am Empfang ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ebenso im Service.