Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Little Moskau - plus Kindergarten!
Großes und chaotisches Hotel. Zuviele russische Gäste, deutsche Gleichgesinnte sucht man vergeblich. Strand ist nicht sehr sauber, der Pool allerdings ganz oke. "Bungalows" sind eigtl. keine, werden als Villa bezeichnet und sind sehr hellhörig ausserdem Tür an Tür mit dem Nachbarzimmer. War unser erster Aufenthalt in der Türkei und soviel kann ich sagen, auch der Letzte. Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen, man ist in "Little Moskau mit Kindergarten". Im Restaurant muss man Kellner aufhalten um etwas zu trinken…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne gerechtfertigt
Ein sehr schönes Hotel.Zentral gelegen nach Belém zu Fuße ca 1 km. Das Zimmer ist schön. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut Sehr gute Strandlage. Kann man nur weiter empfehlen
Zūleyha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Befriedigendes Hotel
Die anlage ist schön und gross aber die stimmung fehlt. Die animation team ist nett und gut. Das essen ist nicht so besonders ... Ich hab etwas mehr erwarten von so einem grossem Hotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Herwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beconti hat seine Sterne verdient... ;-)
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Belconti verbracht. Das Essen war Spitzenklasse, riesen Auswahl und täglich andere Themen. Positiv noch zu erwähnen: Die Außenanlage mit seinen großen Palmen, Pflanzen, Blumen und den vielen Grünflächen. Nur eines hat ein ganz wenig gestört,... im Kinderclub konnte nur der Chef ein wenig deutsch sprechen.
Bülent(31-35)Deutschland
Famielen freundliches Hotel
Sehr gut empfangen,zimmer sind sehr sauber wird immer gereinigt Animation ist sehr gut ,täglich kinderbetreuung, für Famielien urlaub mit kinder ist das hotel sehr emfehlungswert und der Engin von motivations Team ist sehr freundlich und sehr nett,das meer ist sehr schön kein Steine sondern sand.
Christopher(31-35)Deutschland
Pure Erholung
- Die Poollandschaft mit diversen Wasserrutschen bietet ein kleines Highlight für jung und alt. - Zu der reichhaltigen Vielfalt des Abendbuffets werden zudem noch Themenabende veranstaltet (Italien, türkischer Abend etc.), wodurch eine zusätzliche Abwechslung bei dem Essen gegeben ist. - Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum schöner Urlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Belconti!!! Wir hatten ein Superior Room gebucht und waren zufrieden. Das Personal war stets freundlich und nett. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Rundum gut, jederzeit wieder!!
Aylin(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet einmalig perfekt
Das hotel ist super total kinderfreundlich. Essen ist fantastisch nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert fur familien mit kindern. Sehr grosses und grosszugiges hotel. Alles war perfekt. Sehr turkisch angehauchtes hotel bin sehr beeindruckt und stolz.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühloase
Bei meinem Aufenthalt im Februar/März im Hotel Belconti /Belek habe ich mich sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service wurden der 5 Sterne Kategorie gerecht. Die Freundlichkeit des Management und Personal war sehr zuvorkommend, immer ein freundliches Günaydin und Merhaba auf den Lippen.Das Frühstücks Mittags und Abendbuffet war reichhaltig ansprechend und in der Vielfalt nicht zu übertreffen. Mein Fazit ist, ich komme gerne wieder. Mit lieben Grüßen aus Heidelberg,Alois T.
Petra(36-40)Österreich
Super Familienurlaub!
Insgesamt ein super Urlaub für Familien!!! Ganz besonders möchte ich die Kinderbetreuung herausheben, Herr Erol Celik war bis jetzt der absolut beste Kinderanimateur, den wir kennen gelernt haben. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!!!!