Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles sehr schön
Immer wieder sehr gerne :-) sind alle sehr Nett und zuvorkommend.Das Hotel liegt in sehr guter Lage das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt alles hat ein guten Eindruck bei uns hinterlassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsammer Urlaub
Rundum ein erholsammer und entspannter Urlaub. Schöner und gepflegter Außenbereich. Hervorragende Küche. Die Abendunterhaltung hätte etwas interesannter sein können, aber wir waren ja in der Nachsaison da, und ich denke mal in der Hauptsaison wird sich etwas mehr Mühe gegeben. Das Zentrum von Belek ist in 20 Gehminuten noch gut zu Fuß erreichbar.
Sehr gute Erholung für Kinder und ihre Eltern. Sehr gutes Essen,professionelle Bedingung und sehr freundliche Personal. Besonders gefiel uns Mini Club:Anja, Sascha , Erol, Seyfi. Das Unterhaltungsprogramm war hervorragend. Ohne Zweifel kommen wir nächstes Jahr wieder. Mit fr. Familie K.
Das Animationsteam war einfach der Hammer!
Die Hotelanlage ist sehr groß!
Es gibt sehr viele Aktivitäten die von hotel angeboten werden.
Das hotel ist einfach etwas für jeden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 1 Woche sehr angenehm
Die größe derAnlage ist für die Anzahl der Zimmer völlig ausreichend. Es gibt einen Ruhe und eine Action / Kinderpool.
Liegen waren immer entweder am Strand oder am Pool auch noch zur Mittagszeit frei. Die Grünlandschaften sind liebevoll gepflegt und sehr schön angelegt. Abends auch schön und abwechslungsreich beleuchtet. 90% der Anlage bis runter zum Strand sind vom kostenfreien WLAN abgedeckt, Geschwindigkeit ist auch für Youtube usw. ausreichend. Im All Inclusive kann man fast 24 Stunden am Tag essen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit guten Angeboten
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem die Vielfältigkeit und Qualität des Essens hat uns beeindruckt.
Da wir bereits das achte Mal in der Türkei waren, können wir das Belconti mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und modern eingerichtet und vor allem gut isoliert. Von den Nachbarn oder von Außen haben wir nichts mitbekommen.
Die Anlage bietet viel Abwechslung und schöne Bepflanzungen.
Gut gefallen hat uns auch, dass der Pool mit den Rutschen gut getrennt vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Beste Hotel, ist so!
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit publiziere ich mein persönliches Résumé des Belconti Resorts, welches meine Wenigkeit rezent visitieren durfte. Vorab sei mir die Okkasion gestattet meine Kredibilität hinsichtlich der Etablissement-Evaluation anhand diverser Exempel zu konstatieren, indem ich auf jüngste Exkursionen in das prestigeträchtige Bundesland Baden Würtemberg verweise, die sich jeweils in den nobelsten Residenzen rundum der Weltmetropole Stuttgart und der historischen Kreisstadt Aalen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder Belconti. Schade.
Entfernung zum Strand ist super allerdings ist dort auch der Sportplatz der täglich stundenlang gemäht wird durch den Wind bekommt im Minutentakt Gras angeblasen. Sehr unangenehm und ärgerlich da wir ein 5 Monate altes baby haben hat es uns erst Recht gestört.
Dazu kommt das jeden Abend die Animation im Nachbarhotel Mega laut ist und die Disko hier im Belconti noch lauter ist. Das bedeutet das weder wir noch unser baby vor 0.30 Uhr Schlaf bekommen.
Der Balkon jedes Zimmers ist Sehr klein.
Und die…