Es war ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es hat uns Super gefallen, können uns nicht beklagen würden immer wieder kommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlagen die zum Spaziergang einladen.
Rezeption unfreundlich, schlechte Essen, keine Früchte, Schimel in Zimmer. Alles voll mit Turkische Leute, welche machen Tag und Nacht sehr viel Lärm. Pool ist ganz kalt.
Das Hotel ist an einem ruhigen und angenehmen Ort meine Familie Salkic,Suljakovic und Cajic kommen seit Jahren mehrfach in dieses Hotel und wir fühlen uns wie zuhause da.
Einfach mal nett und freundlich zum personal sein und man bleibt denen in schönen Erinnerungen und die freuen sich jedesmal aufs Neue Sie wieder zu sehen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Urlaub.
Die Anlage ist schön groß, aber übersichtlich so vielfältig für alle Alter. Abend mit cool Animation. Gute Essen. Lager auch Perfekt, direkt am Strand und nicht weit von City
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit unseren Freuden verbracht
Diesem Hotel verbracht und möchten uns besonders bei Inga von der Guest Relation bedanken. Sie ist eine außergewöhnlich herzliche und hilfsbereite Person, die uns von der ersten Minute an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden von ihr schnell, freundlich und professionell beantwortet. Dank ihrer Unterstützung konnten wir viele schöne Ausflüge machen und hatten immer das Gefühl, bestens betreut zu werden. Auch das Hotel selbst hat uns überzeugt – das Essen war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Urlaub und mega Hotel-Geburtstagsfeier
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Belconti Resort! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker und die Auswahl ist wirklich groß. Strand und Poolanlagen sind sehr schön und alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein besonderes Dankeschön geht an Guest Relation Inga und Anna – beide sind sehr hilfsbereit, immer freundlich und machen ihre Arbeit hervorragend. Auch das restliche Personal, das Animationsteam und der Service insgesamt waren top.
Besonders begeistert hat uns auch der Spa-Bereich: sehr…
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal.
Gäste Betreung Freundlichkeit vom gesamten Personal wir sind Stammgäste und sind seit Eröffnung des hotels schon 48x da gewesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach schön
Sehr schön und angenehmes Hotel. Cooler Service. Die Rezeption hilft nur wo Ei kann. Haben Zimmer gewechselt und haben ein absolutes super Zimmer bekommen. Die haben sich echt Mühe gegeben
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Service – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen im Buffet-Restaurant und den À-la-carte-Restaurants war hervorragend – für jeden Geschmack war etwas dabei!
Ein echtes Highlight war der Strand…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Empfehlung
Tolles Wohlfühlklima in dem eines der schönsten Familienhotels.
Alles ohne Beanstandungen.
Jederzeit wieder.
Und danke f0r dein offenes Ohr liebe Inga.
😊😘