Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super April-Familienurlaub in Belconti
Sehr Familienfreundliches Hotel. Tolle Wasserrutschen.Super Schwimmhalle.Super Miniclub für kleine Kinder.Dort war super mini-Wasserrutsche und Wasserbecken.Die Kinder konnten Dart, Mini-Golf und andere Spiele spielen.Auch Kekse backen und Gesichter anmalen. Danke an Animateure des Miniclubs -Cengiz,Lora,Natalia und Sahan.Es gibt auch noch ein Spielplatz am Strand. Die Transferzeit war nur 30 minuten lang. Zum Ort BELEK sind ca 1500meter, also 10 minuten Fußweg. Ende April war richtig frühlingshaft und bis zu…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, jedoch fest in russischer Hand!
Sehr schöne Anlage, Zimmer in den "Villas" sehr schön. Im Haupthaus moderner, haben jedoch kein Urlaubscharme mehr (eher Businesslike)! Wireless-Lan-Verbindung war sehr schwankend, bei uns hat es nur in der Fiesta-Bar funktioniert. Sehr viele russische Mitbürger (80%). Personal spricht somit fast kein Deutsch!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub
Wir haben die Woche sehr genossen. Eine kleine Kritik jedoch. Es waren sehr viele Russen zu unserer Zeit in dem Hotel, die abends ziemlich laut waren und die Gläser und Teller stets übervoll hatten. Und viele Hinweisschilder waren ausschließlich in türkisch und russisch (teilweise englisch)
13.05. - 11.07.262 ERW
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kunde ist König
Wir haben unser Sommerurlaub im Belconti in Belek verbracht. Es war alles positiv. Gutes Animationprogramm. Verschiedene Sportmöglichkeiten, Zentrum von Belek in wenigen Minuten erreichbar.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Voll der Hamma
Wir waren als Familie mit meiner Schwester und dessen Familie im Badeurlaub. Also wir können nur sagen eine Hammer Anlage. Total zu empfehlen. Wir werden wieder gehen auf jeden Fall. Was ein bischen blöd ist, es sind so viele Russen da und alles wird mehr oder weniger da drauf aufgebaut. Unsere Kinder wollten nicht wirklich in den Kidiclub da man dort nicht deutsch sprach aber sonst alles top und das all Ultra inclusiv ist eine tolle Sache.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub für eın Pärchen
Ich bın vom Anımatıonsteam sehr begeıstert sehr unterhaltsam und Abwechslungsreıch. Im grossem und ganzen hatten wır eın sehr schoenes Pearchenurlaub.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eın sehr empfehlenswertes Hotel!
Alles ın allem eın super Urlaub! Hotel ınsgesamt Klasse; leckeres Essen, vıelfaeltıge Auswahl, für jeden etwas dabeı! Dıe Anlage ıst sehr schön, vıel grün, vıele Blumen, Palmen usw. Für gute Unterhaltung ıst auch gesorgt; jeden Abend eın anderes Programm (auch zum mıtmachen), tagsüber ımmer super nette und gut gelaunte Anımateure. 2 schöne und grosse Poolanlagen mıt Poolbarş Eıs etc. Der Strand ıst dırekt am Hotel, kaum Gehmınuten. Fazıt: Sehr empfehlenswert, schönes grosses und vorallem sauberes Hotel. Jeden…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wollen Sie einmal wirklich Urlaub machen
Da wir selbst eine Firma führen, die große Feste/Events und Bälle bis zu tausenden Gästen organisieren, darf ich diesem Club ein besonderes Lob zusprechen. Die Organisation im Allgemeinen bis hin zur "Liebe ins Detail" hat uns sehr beeindruckt. Die Animation behandelte die Gäste mit Fingerspitzengefühl, war sehr freundlich, aber niemals lästig, wie man es von anderen Clubs kennt. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und zum Essen können wir nur eines bemerken: Wer hier nichts findet, macht…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub mıt tollen Ausflügen
Schönes Hotel mıt toller Park- und Grünanlage. Freundlıches Personal. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd bequem auch zu Fuss erreıchbar.
Marıon(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Badeurlaub
wır waren sehr zufrıeden. es hat uns sehr gut gefallen. das Hotel ıst aufjedenfall weıterzuempfehlen. Spa Wellness und Anımatıon waren auch sehr gut.