Unser Fazit:
Wir waren leider von der sehr lauten Umgebung negativ überrascht worden. In dieserm Zeitraum waren viele russische Familien mit Kleinkindern anwesend. Ausserdem hat uns unangenehm betroffen gemacht, wie viel Sportler (Tennisprofis) und andere russische Freizeitler (Gymnastik mit sehr lauter Musik - unerträglichem Lärm! ) wir aushalten mussten (sowohl am Tage und auch oft nachts bis 3 Uhr morgens). Auch die russischen Familien waren beim Essen immer sehr laut und haben ihre Essensportionen auf dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Belconti
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und die Speisen und Getränke waren super lecker.
Das Hotel wahr sehr sauber und die Angestellten sehr nett. Leider sehr viele Russen aber nicht unbedingt schlimm. Waren vor allem Familien mit Kindern. Zimmer sehr sauber ausser Teppichreinigung in den ganzen Ferien nicht einmal. Esssen abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt für jeden etwas dass er gern hat. In der unteren Etage hat es eine Einkaufs-Etage wo auch das Old Lili-Jeweilery ist. Ein qualitativ hochstehender Schmuck billiger als in den Fabriken (mit Bus). gute kompetente Beratung in perfektem Deutsch…
Nie wieder belconti, so was schlechtes habe ich nicht gesehen, 10% deutsch sprahiges personal,dank meine russisch kennisse kam ich weiter, essen immer wider das selbe,kinder kleterburg 10 minuten kostet 4 euro
Nie wieder!!! Personal spricht so gut wie kein deutsch. Sind komplett auf Russen ausgelegt. Das Servicepersonal an den Bars ist total unmotiviert. Zimmer sind eine Zumutung! Klein, düster und schmutzig. Wo hat dieses Hotel nur seine 5 Sterne her. Max 3 Sterne!!! Kinderclub ist immer unverschlossen, jeder kann rein oder raus wann er will. Die Kinderanimateure gehen mit den Kindern zum baden, allerdings fragt keiner ob die Kinder schwimmen können! Bekommen nicht mal Schilder mit den Namen! Ach ja, wenn Ihre Kinder…
Wır sınd jetzt schon das drıtte mal hıer & planen schon das vıerte mal! Sehr freundlıches Personal & alles zu unserer Zufrıedenheıt! Sehr famılıenfeundlıch, dıeses Hotel ıst nur zu empfehlen! :-)
Das eınzıgste zu bemaengeln ıst dass hıer vıel auf russıche reısegaeste ausgelegt ıst.
ich war mit meinem mann dort war wirklich sehr gut hat uns spass gemacht würde wieder hingehen
hotel war sehr sauber personal sehr freundlich
das essen war auch sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und offensichtlich gut geführt. Die Anlage ist hübsch und gepflegt sowie wohltuend ursprünglich, was sie von anderen unterscheidet, die doch sehr stylisch erscheinen.
Ich hatte all inclusive plus und war mit den Leistungen sehr zufrieden.
Während meines Aufenthaltes waren sehr viele Tennisspieler aus unterschiedlichen Nationen anwesend. Der Altersdurchschnitt war eher jünger.
Für Famılıen absolut zu empfehlen. Anımatıon für alle Altersklassen super. Restaurant und Bars perfekt.
Noch zu verbessern: Mehr Ablagefaecher ın den Kleıderschraenken (dafür wenıger Stangen). Badewannen sınd für Behınderte und Aeltere Leute sehr schwer zu benutzen.
Hotel super!!! Aber auf keinen Fall über tropo buchen. Der Transfer war trotz gebuchtem Transfer nur teilweise organisiert worden (hat wie gesag der Reiseveranstalter tropo verbockt)