Die Hotelanlage selber sieht vom weiten vielleicht schön aus, aber die Anlage ist sehr weiträumig und man muss sehr viel laufen. Mit einem Kind ist dieser Zustand sehr anstrengend.
Im Hotel sind sehr viele Russen. Aber die haben sich benommen.
Die Geschäft im Hotel haben wirklich Preise verlangt die Utopisch sind. Eine kleine Tafel Schokolade. 3€! Also das ist eine Frechheit. Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberkeit ist nicht die Nummer 1
Der Club präsentiert sich in einer schönen grünen Anlage. Trotzdem kommt dieses Bild nicht so sehr ins Rampenlicht, da ich sehr von den Reinigungskräften enttäuscht bin. Wie kann man mit einem Wischmop einen ganzen Stock reinigen oder die Teppiche ohne Staubsauger rein halten? Nur den Boden anfeuchten ist sicherlich zu wenig. Weiters gehören die Dächer unbegingt saniert, denn bei starken Regen(ich hatte leider ein starkes Gewitter) wird man buchstäblich von einer Wasserflut erfasst. Das Essen schwimmt dir vom…
Hotelanlage schön gelegen, auch aüsserst die Aussenanlagen gepflegt.
Zimmer war immer recht sauber, einmal musste ich eine Kakerlake entfernen.
Der Verpflegung gäbe ich nur 1 Stern, Personal aber freundlich, aber kein Wort deutsch - eben nix verstehen.
Zu unserer Zeit etwa 90% Russen, der Rest Deutsche und Ösis.
Viele Familien und Kinder.
Handyempfang war gut, was ich gelegentlich mal probiert habe.
Mein Tip:
Weniger verschieden Gerichte, dafür Qualität!!!
uns hat es sehr gut gefallen und können es weiterempfehlen,ganz grosses lob an die animation,und liebe grüsse an bora ergin und ilona,kommen sicher wieder einmal!!SCHÖNE GRÜSSE AUS ÖSTERREICH:
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage aber gering Empfehlenswert
Guten Tag
Ich habe mit meiner Freundin und deren Eltern eine Woche im Belconti Resort Hotel verbracht.
Wir waren mitte Oktober vor Ort und haben in einer sogenannten Villa gewohnt.
Das Belconti Resort ist ein etwas veraltetes Hotel, aber es ist sehr Gepflegt.
Die Außenanlage ist auch sehr schön und bietet viele gute Möglichkeiten um sich zu erholen.
Ansich war es ein schöner Urlaub.
Jedoch ist das Essen in diesen Hotel was 5 Sterne besitzt nicht gut!
Das Essen ist eine Massenabfertigung mit wenig Vielfalt…
sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geräumig und neu renoviert
viele russische Gäste
Würde in der Hauptsaison jederzeit wieder hinfahren, aber sicher nicht mehr im Oktober, die meisten Zimmer sehr schattig gelegen, daher am Abend eher kalt und ungemütlich
wir hatten einen schönen erholsamen familienurlaub in einem empfehlenswerten familienhotel.
das hotel liegt in einer sehr schönen parkanlage. die poolanlage ist sehr schön, die rutschen sind zu empfehlen, vorallem die neue dunkle röhrenrutsche. störend die morgendliche liegenreservierung am pool. poolhandtücher könnten grösser sein.
die animation ist nicht aufdringlich.
der strand besteht aus sand und beim einstieg ins wasser aus kies. das wasser war sauber. am strand hatte es genügend liegen.
das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Strandurlaub
wer keiner Luxus sucht ist dort richtig. Strand und See war super!!!
Wenn jemand dort die Ruhe sucht Villa ist optimal, leider hatten wir Haus D, am Strand besser Platz reservieren für 22 € pro Tag, bekommen sie eigenes Zelt. Getränke, Eis wird alles gebracht.