Anlage, Swimmingpools, der Strand für Kinder usw sehr geeignet, jedoch das Personal sehr auf russische Gäste fokussiert und hatten gar keine Lust zu arbeiten, nicht einmal ein Lächeln bekommt man wenn man ihnen einen Guten Morgen wünscht. Fast alle konnten Türkisch, Russisch oder Englisch. Es gab auch Personal die nicht einmal Türkisch sprachen, sondern nur Russisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein top Urlaub mit kleinem Manko
Alles bestens, kinderfreundlich. Jederzeit würde ich wieder in dieses holten fahren. Das einzige was nicht so schön waren war der Elektronik- Spielbereich da die Fahrzeuge und Spielekonsolen schon ziemlich kaputt waren, ich finde diese sind dann gefährlich auch für kleine Kinder die nur mal darin sitzen wollen. Aber sonst alles top.
Buse und Ceyhan vom Mini Club haben sich sehr gut und liebevoll um die Kinder gekümmert. Wirklich hervorragend und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank. Sehr Konderfreundliches Hotel.!!!
Also das hotel ist das beste das ist so schön und unglaublich und vorallem der barceeper Herr Zeki B. ist der beste den es gibt also nur zu empfehlen❤️❤️❤️❤️
Durchschnittliches Türkei-Hotel. Tolle, große Anlage direkt am Strand, super leckeres Essen und im Schnitt freundlicher Service. Näheres in den einzelnen Kategorien.
Ich schwanke zwischen 2 und 3 Sternen. Eigentlich ist die Anlage schon schön. Sehr grün, mit vielen Obstbäumen und Palmen. Viele schöne Blumen und anderen Pflanzen. Man begegnet oft den Schildkröten, Katzen und Igeln. Es gab kaum störende Fliegen und Mücken. An sich hat die Anlage ein Riesen Potenzial was wundervolles zu gestalten. Was noch einiger Maßen positiv war, ist das meistens leckere und frisch zubereitetes Essen. Auch wenn meistens dasselbe. Es gab immer genug Obst. Das war’s auch schon im positiven.…
Das Hotel ansich ist super schön tolle Anlage wird viel für Kinder geboten allerdings ist das Personal an der Rezeption nicht so nett als Deutscher fühlt man sich da nicht willkommen kaum Deutschkenntisse eher Russisch und Türkisch.Dann der Kampf um die Liegen einfach ein horror morgens um 7 alle Liegen belegt das wird so hingenommen. Im Restaurant wird fleißig in Tupperdosen gepackt auch das wird geduldet unverständlich da es rund um die Uhr Essen gibt. An der Rezeption gibt es kaum Aufklärung. Auch Tische zur…