Das Essen war das beste was ich in so einem großen Hotel erhalten habe.
Der Kinderbereich ist toll gemacht. Leider teilweise in die Jahre gekommen. Die Betreung im Kinderbereichbsind sehr aufmerksam. Unsere Kleine hat Spaß. Besonders gut gefällt mir Frau Buse.
Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und sollten einnwenig saniert werden. Das Hotel an sich ist schön und modern gestaltet. Die Anlage ist sehr grün und schatig und bietet viele Plätze zum verweilen an. Es gibt an mehreren Stellen und zu jeder Zeit eine Möglichkeit was essen bzw. zu trinken. Das Essen war ok mit großen Auswahl aber keine grosse Abwechslung. Viele Alkohol Getränke scheinen verdünnt zu sein. Es gibt viele unterhaltungs Möglichkeiten, vorallem für Kinder. Das Hotel ist ideal für Familien…
Schönes großes Hotel,wo man die vielen Gäste gar nicht so merkt. Es gibt überall etwas zu essen,das ist mit Kindern ideal,die Kellner bringen das trinken und sind stehts bemüht.
die Zimmer sind ausreichend nur der Balkon ist sehr klein-gerade mal für Badesachen aufhängen.
Aber die Zimmer immmer sauber und die Wasserflaschen aufgefüllt!!
Kommen sicher wieder
Das Hotel liegt in einer guten Lage.Nähre Städte wie z.B. Belek ist bequem mit einem Taxi oder zu Fuß erreichbar.
Die Anlage ist wunderschön, viel grün ...und das Meer ist gut erreichbar.
Essen war immer reichlich und sehr viel, man wusste oft nicht was man nehmen sollte, weil man von allem Kosten wollte.
Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ein Urlaub hier her lohnt sich auf jeden Fall , ob für Singles, Paare oder Familien, jeder hier…
Kinderanimation war supper. Buse war super nett mit Kindern, hat gut Deutsch gesprochen, war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit und kinderfreundlich.
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Alles Personal ist super freundlich. Die Zimmer sehr sauber, aber am eindruckvollsten war das üppige Büffet.