Hatten ein 3 BETT-ZIMMER im Nebengebäude, Bad war etwas dreckig, gereinigt wurde nach Lust und Laune. Sowie das auffüllen von Klopapier und Wasser, trotz der bitte an die Reinigungskraft da mal ein Auge darauf zu werfen, mussten wir uns teilweise selber kümmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das Hotel ist ein Paradies für Kinder und Erwachs
wir sind bereits das 7.Mal im Belconti...weil wir uns in diesem Hotel mit dem wunderschön angelegten, sehr gepflegten Park (eine Augenweide) sehr wohl fühlen! Dieses Hotel ist ein Paradies für Kinder!!! Sehr freundliches,
aufmerksames Personal, hervorragende Küche, also Essen...man kann rundum die Uhr etwas zu essen bekommen,
(benötigen wir eigentlich nicht), es wird ständig geputzt, auch der Strand, die Toiletten dort, alles sehr sauber!
Also wir waren schon in mehreren 5* Hotels in der Türkei, hier fühlen wir uns…
Große Clubanlage direkt am Meer. Tolle Tennisplätze. Schöner flach abfallender Sandstrand. Mehrere Pools mit Wasserrutschen (eher für Kinder geeignet). Hotelanlage insgesamt gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grandiose Feier zum 26. Gründungsjahr
Hotelanlage mit ca. 1800 Betten. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Ich war schon öfter dort, jetzt aber zum ersten Mal zum "Geburtstag" des Hotels (26. Gründungsjahr)
Service war in Ordnung, sprachliche Verständigung mit Personal meist nur türkisch oder englisch möglich, als 5 Sterne Hotel insgesamt nicht auf diesem Niveau einzuordnen
Das Hotel is im Allgemeinen super toll. Tolle Freizeitangebote. Poolanlage ist einfach der Hammer. Für Groß und Klein ist was dabei. Leider sind die Schaukeln für Babys( 1-2 ) nicht geeignet das sie untn raus fliegen. ( müsste man die Gurte erneuern)