Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich, und sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr Abwechslungsreich und sehr gut für Kinder ausgerichtet. Es gibt auch eine Menge sportliche Aktivitäten die man machen kann. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Das Essen ist sehr reichlich, es gibt eine große Auswahl und mehre verschiedene Restaurants.
Der beste Animatör ist unser Freund Ismail Ilbak😜😜😜
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel allerdings wurde viel neu gemacht und renoviert. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und ebenfalls sehr nett. Es wird viel geboten an Animationen und auch für Kinder Bestens geeignet. Tolles familiäres Hotel das wir bestens weiterempfehlen können.
Am Pool, den ganzen Tag laute Musik, ist eher etwas für Junge und Jung gebliebene Menschen
Im Speisesaal und auf der Terrasse immer sehr laut zu den Mahlzeiten ( eben sehr viele Kinder )
Service Personal immer sehr freundlich und bemüht, sprechen Türkisch und Russisch, aber sehr wenig Englisch und kaum Deutsch
Der Bar Captain Ramazan Sahin Sprach auch deutsch und hat uns Immer bestens betreut
90 % Russische und Türkische sprechende Gäste aber alle sehr freundlich
etwa 10 % deutsche Gäste bei 2000 Gästen (angaben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!Für Familien ausbaufähig!
Ein sauberes Hotel, auf Hygiene wird stets geachtet, toller grüner Garten, man kann unter den Oliven - und Zitrusbäumen Frühstücken oder Abendessen! Eine sehr gute Küche mit viel Auswahl mit viel Obst,Vorspeisen, Fisch und alles was man sich wünscht! Am schlimmsten die Kinderbetreuung, am Tage überhaupt keine Angebote , es fehlt ein Spielzimmer, Spielzeuge, passende Betreuung! Der Spielplatzt ist total alt und unbenutzbar! Das Schlümpfe -Dorf sollte komplett erneuert werden!Drinnen und draußen!Für Familien mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Für uns war die schönste Urlaub 🥰Ein Traum Hotel!Es ist sehr schön das Hotel mit viel Grünanlage und sehr sauber !Das Personal ist sehr net!Das essen war einfach lecker jeden tag gab es viele verschiedene Menüs !Jeden Abend gab es professionelle Animationen !Ich würde das Hotel weiter empfehlen 🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelanlage, in der man sich wohlfühlen kann
Wir haben sehr kurzfristig gebucht um dem schlechten Wetter hier zu entfliehen und es hat alles super geklappt. Tolles Hotelresort zu einem angemessenen Preis/ Leistungsverhältnis
Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Wie bereits von anderen erwähnt ist es nicht das modernste, aber das hat uns wenig gestört.
Die Hotelanlage ist wunderschön, gut aufgeteilt und schön bepflanzt.
Wir hatten leider viele Mücken, also unbedingt ein Mückenspray mitnehmen.
Zum Einkaufen kann ich Belek Zentrum leider nicht empfehlen, man hat im allgemeinen in der Gegend leider immer das Gefühl abgezockt zu werden. Wenig einheimische gute Produkte, nur billige Fake Produkte. Friseur kostet mehr als in…
Schönes Hotel, aber leider 80%Familien mit kleinen Kindern. Man hört den ganzen Tag nur Kindergeschrei und am Abend beim Essen das selbe. Man hat keinen erholungsfaktor. Dieses Hotel ist ein reines Kinderhotel nichts für Erwachsene. Es gibt 2 Pools und beide belagert mit Kinder. Schade.