Selim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bestes Hotel EU und TR ❤️❤️
Das beste hotel in ganz eu und TR 😘 fabelhotel nur zu empfeheln für jung und alt . Für jedes alter so schön und fabelhaft für jeden zu enpfehlen yahh❤️❤️❤️
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Urlaub War gut.obwohl er viele Mängel autwies.
Negative Aspekte Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft ziemlich unhöflich. Sie lächeln nie. Als wir das Zimmer betraten, nahm uns ein intensiver und übler Geruch wahr. Das Hotel ist sehr überfüllt, was man aber nicht spürt, da das Gelände groß ist. Aquapark hätte größer sein können. Für ein Familienhotel nicht ausreichend. Für die täglichen Aktivitäten werden Ankündigungen gemacht, aber es ist fast unmöglich, Animationspersonal zu finden, und wenn wir sie finden, sind sie desinteressiert. Die positiven…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert, eventuell später mit Kindern😊
Schöne große Anlage. Von Jung bis alt hat jeder was von. Sehr toll fand ich die Tische im Freien. Frühstück/Abendessen unter Zitronenbäumen 😍
12.05. - 10.07.262 ERW
Janina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage und im allgemeinen ein schönes Hotel. Stand 23 muss es teilweise stark renoviert werden
Wir waren 3x dort und würden jetzt aber erstmal nicht mehr dorthin fahren. Es gehört einiges renoviert vor allem die Spielplätze.
Olzhas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geeignet für Familien mit Kindern
Allgemein ist das Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren schön und gut zum entspannen. Die Unterhaltung ist sehr gut für Klein und Groß. Das Essen ist lecker und vielfälltig. Der Service in den Restaurants und in den Zimmern kann verbessert werden.
Brave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super tolles 5-Sterne Hotel !!!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Lobby prahlt im Look der italienischen 90‘er Jahre - mit zwei nostalgischen Autos.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Service,sehr nett besonders Muharrem Nacak.
Sehr gutes Essen. Schöner Garten. Strand schön mit Bar, es gibt auch Hamburger und Eis. Gute Shows am Abend. Sehr viele Kinder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches Personal und hervorragendes Buffet
Wir waren zu zweit in der Türkei. Positives: + Modernes Hotel + Sehr freundliches Personal im Restaurant und am Pool + Fantastisches Buffet im Restaurant + Restaurant sehr sauber + Ausstattung + Zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten Service Personal im Restaurant und an der Bar, vor allem die jungen Leute sprechen besser Englisch als die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption. + Direkt am Strand + direkt am Strand + nicht weit von der Stadt entfernt Was uns nicht gefallen hat - Die Zimmer sind nicht ganz so…
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage für Familien, sehr übersichtlich saub
Super schönes Familienhotel, zentrale Lage, sauber und tolle Mitarbeiter. Wellness- Bereich sehr gut. Damla vom Miniclub 1A
Lena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel Belconti beeindruckte uns mit seiner wunderschönen Gartenanlage. Es gab viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Garten, wo wir uns zurücklehnen und Ruhe genießen konnten.