Das beste hotel in ganz eu und TR 😘 fabelhotel nur zu empfeheln für jung und alt . Für jedes alter so schön und fabelhaft für jeden zu enpfehlen yahh❤️❤️❤️
Der Urlaub War gut.obwohl er viele Mängel autwies.
Negative Aspekte Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft ziemlich unhöflich. Sie lächeln nie. Als wir das Zimmer betraten, nahm uns ein intensiver und übler Geruch wahr. Das Hotel ist sehr überfüllt, was man aber nicht spürt, da das Gelände groß ist. Aquapark hätte größer sein können. Für ein Familienhotel nicht ausreichend. Für die täglichen Aktivitäten werden Ankündigungen gemacht, aber es ist fast unmöglich, Animationspersonal zu finden, und wenn wir sie finden, sind sie desinteressiert. Die positiven…
Allgemein ist das Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren schön und gut zum entspannen. Die Unterhaltung ist sehr gut für Klein und Groß. Das Essen ist lecker und vielfälltig. Der Service in den Restaurants und in den Zimmern kann verbessert werden.
Wir waren zu zweit in der Türkei.
Positives:
+ Modernes Hotel
+ Sehr freundliches Personal im Restaurant und am Pool
+ Fantastisches Buffet im Restaurant
+ Restaurant sehr sauber
+ Ausstattung
+ Zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten
Service Personal im Restaurant und an der Bar, vor allem die jungen Leute sprechen besser Englisch als die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption.
+ Direkt am Strand
+ direkt am Strand
+ nicht weit von der Stadt entfernt
Was uns nicht gefallen hat
- Die Zimmer sind nicht ganz so…
Das Hotel Belconti beeindruckte uns mit seiner wunderschönen Gartenanlage. Es gab viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Garten, wo wir uns zurücklehnen und Ruhe genießen konnten.