Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder!!
Ich finde es ist ein schönes Hotel. Es gibt sehr viel zu entdecken und man hat jede menge spaß. Auch das wechselnde Essensprogramm ist eine Freude - für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert.TOP
Die Anlage ist sehr gepflegt super Hotel mit traumhafter Verpflegung.Personal sehr freundlich aufmerksam entgegenkommend.Das Hotel würde ich empfehlen.Liebe Grüße Tamara Ten
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönen Urlaub am Meer
Sehr schöne und gut aufgeteilte Hotelanlage. Drei Pools (nicht beheizt). Ein Pool in SPA Bereich ist kostenfreie inkl. Sauna. Das Hotel verfügt über eigenen Strand mit Liegen und einem Biogarten, einem Spielplatz und mehreren Rutschen in einem Pool. Es gibt Fitnesscenter, Friseursalon, einige Geschäfte (Klamotten, Taschen, Kinderzeug, türkische Süßigkeiten) und Arzt. Vom Hotel werden Hasen neben dem Kinderspielplatz gehalten. Außerdem gibt es große Fische. Sehr freundliche Service- Personal kümmert sich um jedem…
13.05. - 11.07.262 ERW
Emine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Service
Große gepflegte Hotelanlage mit Bäumen ,Sträuchern, 2 große Pools und weiterer Kleiner Pool für Babys. Es gibt für Kinder Hasenstall, Entenfamilie.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde das Belconti jederzeit weiter empfehlen
Wir waren ca 25 mal in der Türkei in Urlaub und waren immer sehr zufrieden , aber jetzt sind wir schon 8 Jahre hintereinander im Belconti Hotel Resort . Wir sind begeistert weil die tolle Anlage und das freundliche Personal sowie die grüne Anlage uns so gut gefällt .
Ela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idealer Familienurlaub auch mit Kleinkindern.
Ein charmantes Hotel mit schöner Anlage und viel zu entdecken.
Zoe (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Bewertung Belconti
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber und alle waren super nett. Das Essen Morgens, Mittags und Abends hat uns sehr angesprochen und es war für jeden etwas dabei. Außerdem wurden viele Aktivitäten angeboten, die ebenfalls sehr ansprechend waren. Die Entertainer haben auch einen sehr guten Eindruck hinterlassen, da sie offen und sehr freundlich waren. Der Animateur Ismail war sehr fürsorglich auf unseren Trip. Sie haben sich gut um uns gekümmert.
Esther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Familienurlaub
Sehr schöner Poolbereich. Wunderbarer und sehr sauberer Strand. Durchwegs überaus freundliches Personal. Viele Bäume und damit viel natürlicher Schatten. Kurze Wege zum Pool, dem Strand und zu diversen Snackbars. Essen einfach, aber gut. Die Zimmer könnten etwas komfortabler sein. Die Aufteilung des Familienzimmers war dennoch optimal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage , super nettes Personal. Hatten , ein Zimmer Upgrade und das verlief auch ohne Probleme Das Essen war sehr lecker Die Innenstadt Belek war auch super.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Schönes Hotel mit einem großen gepflegten Garten, direktem Zugang zum Strand; breiter Sandstrand, Liegen und Handtücher inklusive