Richard und Margarita (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war schon einmal viel besser !
Ich kenne dieses Anlage seit diese erbaut wurde und war schon sehr oft dort anwesend ! Dieses Resort ist trotz des Alters noch immer gut in Schuss, wurde laufend renoviert ! Für Familien mit Kindern Ideal, aber auch Alleinreisende finden dort ihre Ruhe! Leider ist es zu Zeit von sehr vielen Russen belagert ! Wir waren im Oktober 2021 und im Mai 2022 in dieser Anlage, die Veränderung seit Oktober , enorm (persönliches Gefühl) !
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder !☀️
Toller Urlaub! Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strandzugang, sehr saubere Zimmer und das Essen war sehr lecker ☺️
Reini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Badeurlaub sehr gut geeignet....nach Corona...
Für uns war es eine super schöne Woche.....das einzige Negative Corona hat hier keinen Interessiert...keiner wurde im Resteraunt auf die eigentlich bestehende Maskenpflicht am Buffet hingewiesen..... fanden wir doch etwas störend...am Strand für die Liegen gab es keine Auflagen! Sehr hart und unbequem!! Dies wurde dann an der Rezeption auf nachfrage als Hygienemaßnahme wegen Corona bezeichnet!!? Das haben wir nicht so ganz verstanden....wäre angebrachter gewesen wenn man da vielleicht im Speisesaal am Buffet bei…
12.05. - 10.07.262 ERW
alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es lohnt sich
Bin Stammkunde.Personal nett.Zimmer sauber.Essen lecker.Wer im ulaub Mängel sucht,findet sie auch hier,das ist nicht mein Ziel und komme gerne immer wiedr.
Egzon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Ein sehr tolles Hotel, sehr sauberes Hotel, die Aktivitäten sind top, die Coaches sind top und vor allem Umut war uns hier ein wahrer Freund & Helfer, Belconti kann man nur weiterempfehlen & gerne wieder
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke an die Reception Team... Die waren sehr NETT und von Anfang an haben die uns freundlich angenommen. Danke für ALLES... Wir sehen uns bestimmt nochmal.
Evren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So muss Urlaub sein! Sehr zu empfehlen. Weiter so!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket. Hier ist für jeden etwas dabei. Geschmack, Qualität und Vielfalt der Küche ist hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen sind die Pavillons am Strand.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich,nah am Strand,
Sehr schönes familieres Hotel. Würden sehr lieb empfangen. Gesprochen wird in englisch, deutsch, russisch,türkisch.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit einem traumhaftem, weitläufigem und gepflegtem Garten. Es gibt von hier einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt. Besonders bemerkenswert sind die im überaus freundlichen und engagierten Mitarbeiter in jedem Bereich des Hauses. Das einzig vielleicht erwähnenswerte Negative während unseres Aufenthaltes war, dass sich manch anderer Gast nicht unbedingt zu benehmen wusste. Aber auch hierauf haben die Mitarbeiter freundlich und bestimmt reagiert und Lösungen gefunden.
Jelena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Hotel für Groß und Klein. Gerne wieder
Tolles Hotel,man hat hier alles was man braucht, sowohl für Ruhesuchende als auch für Leute die etwas Animation und Action brauchen.