Hallo erstmal,
wir sind als Familie mit 2 Kindern dort hin gereist. 1 Woche
Kurz und bündig beschrieben. Nie wieder. Das schlechteste Hotel seit 15 Jahren.
Essen Note 3 da immer der gleiche Mist serviert wird.
Rutschen Note 2 jedoch Sau kalt
Kinterattraktion Note 5 es spricht niemand Deutsch
Hotelzimmer Note 6 ( Klima defekt, Duschwanne gebrochen und Duschbrause gebrochen ekliger verschmierten Teppich im Zimmer)
4 Tage Besoffene rumgefallen und Besoffene Fussballer im Frühstücksraum um 8 Uhr morgens. …
Liebe Leute Finger weg von diesem Hotel! Einfach unhygienisch und schmutzig. Überall Fliegen. Mein Lebensgefährte und ich haben uns in diesem Hotel vergiftet und waren deswegen im Krankenhaus. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechte Hotel Angestellte !!
Ich kann nur sagen sehr sehr schlechte Hotel Rezeption !! Bemühen sich nur für die Russen als Europäer der das dreifache bezahlt wirst du nicht respektiert. Würde nie wieder in dieses Hotel fahren.
Hallo zusammen, wir waren dieses Jahr Pfingsten von 07.06.-18.06 im BelConti Resort Belek man merkt das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und es sollte dringend etwas gemacht werden!
Essen war im mittleren Segment nicht wirklich abwechslungsreich Frühstück immer das gleiche nie mal was besonderes oder abwechslungsreiches. Von Animation für Kinder ab 9 Jahre was nichts zusehen bzw. Man spielte mit den Kindern PlayStation wofür ich jetzt nicht in den Urlaub fliegen muss.
Ansonsten die Kellern waren sehr sehr…