Ungenießbarer Urlaub.
Älteres Hotel was versucht 5 Sterne zu erfüllen aber ehrlich gesagt nicht verdient, da alles sehr alt ist und nicht up to date. Also kurz gesagt 5 Sterne bekommen ist eins aber aufs halten kommt es an.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man an der Möblierung und an den Balkonen.
Aber die Zimmer werden täglich geputzt ,Bettwäsche und Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Für den Strand gibts extra Strandtücher.
Bis zum Strand sind es ca.50m.
Große sehr gepflegte Anlage, mehrere Pools, Rutsche, wird viel an Kinder gedacht.
Jeden Tag verschiedene Animationen.
Was das Essen angeht, da bleibt kein Wunsch offen , es gibt alles was dein Herz begehrt. Küche super.
Sehr freundliches Personal .
Mit…
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand u.stadtnah
Schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand und ca. 10 Minuten zu Fuß von Belek entfernt. Bustransfer ist ca. 60 Minuten. Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben ein Angebot mit AI für 430€ für eine Woche genutzt
Ungeziefer im Zimmer
Wir buchten ein Zimmer (Twinclub room/Doppelzimmer Club) im Bungalow Gebäude für zwei Erwachsene und ein 16jähriges Kind für einen 10 Tage Urlaub, Ende August 2019. Während unseres Aufenthaltes dort, bemerkten wir dunkle Flecken, Punkte auf dem Bettlacken, die wir uns mit Zahnbluten und ähnlichem erklärten. Die Bettlacken wurden ausgetauscht, das Zimmer wurde auch sonst sauber gehalten. Doch eine von uns bekam einen rötlichen Ausschlag auf der Haut, als hätte sie mehrere Insektenbisse. Unsere Haut juckte auch.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis habe ich eigentlich viel mehr erwartet
Es soll behindert gerecht sein aber man sieht und erlebt da nichts davon außer dass in einem Pool Sitzlift ist . In diesem Hotel sind auch sehr viele Russen die Von Hygiene und Menschlichkeit nichts davon kennen . Da gibt’s auch eine Friseurladen das ist reine abzocke empfehle ich niemanden dahin zu gehen ...
tolles Hotel an der türkischen Küste,Nettes personal gutes essen ,Zimmer sehr groß und Sauberkeit wird groß geschrieben, das SPA Center ist sehr gut ,allerdings für meinen Geschmack zu viele russische Gäste , gefühlte 90% ( Kampf um den platz im Restaurant ,Lebensmittel werden achtlos weggeschmissen ,keine Rücksichtsname gegen andere Gäste );
der erste Eindruck von der Lobby war schon sehr imposant, eine schöne runde Bar und überall Sitz möglichkeiten, innen wie auch außen,die sitzgruppen sind alle unterschiedlich gestaltet, von der außenterrasse hat man einen tollen Blick auf die poolanlage, besonders Abends wenn alles beleuchtet ist. Zum Pool, Strand, Restaurants, showbühne, Disco fährt man mit dem Aufzug 2 Etagen runter oder wie ich, die Treppe, So bleibt man fit 😊
Das Belconti ist ein vernünftiges Hotel, es ist nicht das High Luxushotel trotzdem ist es für 1 Woche vollkommen ok. Das Essen ist gut, die Auswahl könnte aber noch größer sein, sie sollten sich mal bei ihrer Konkurrenz etwas abgucken.
Die Aktivitäten sind super und niemand ist aufdringlich.
Unser Sohn war gefühlt ständig im Teensclub (Adem👍) es hat ihm richtig Spaß gemacht und im Teensclub hat er ohne Probleme Kinder in seinem Alter kennengelernt.
Er hat einfach denn ganzen Tag gemacht was ihm Spaß macht.…