Caki&Family(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel zu emfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Wir als Familie haben uns stets wohlgefühlt und würden das Hotel auch wieder besuchen und auch empfehlen. Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Die Umgebung ist geprägt von Oleanderbüschen. Sie ist gepflegt und sauber und macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. ( 8 Tage, Familienzimmer, UAI)
Sara(36-40)Österreich
Super Urlaub!!
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Würden wieder kommen!! Sehr zu empfehlen für Kinder. Tolle Rutschen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung im Vergleich zu anderen
Wir hatten als Familie das 5 Sterne Hotel gebucht, welches unserer Meinung nach nicht dieser würdig war. Das Personal an der Rezeption spricht so gut wie gar ein Deutsch und wirkte unfreundlich.Die Zimmer machten einen sehr unbequemen Eindruck und die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Oktay(41-45)Deutschland
Immer wieder
Alles war super Sehr freundliches Personal Essen und Trinken 24 Stunden Kinderfreundliche Anlage Abwechslungsreiche Küche
Doris(41-45)Österreich
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ist wirklich ein schönes Hotel, sehr gepflegt. Leider sind fast nur Russen in diesem Hotel die sich unverschämt benehmen, daher würden wir nicht mehr dorthin kommen.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 5* Hotel
Ankunft morgens um 6 Uhr.. Klar man hat noch kein Zimmer.. Um 7 Uhr gibt es Frühstück, super.. Nach der langen Anreise über Nacht mit zwei kleinen Kindern kann man das gut gebrauchen.. Man macht sich oder möchte einen Kaffee trinken.... Milch schlecht gleich morgens. Wer hier noch nicht war, bekommt eine Karte und kann dann suchen wo das Restaurant ist. 2 Sorten Brot, aufgeschnitten.. Hart... Simit in kleine Teile geschnitten hart.. Nach ca einer Stunde wurde er dann weich durch die Hohe Luftfeuchtigkeit. Wir…
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Kinder waren begeistert. Zimmer sauber. WLAN war fast überall gttt vorhanden. Ausser in Gebäude D. Das Essen im Garten Bereich war etwas besonderes unter den Zitronen Bäumen. Essen war lecker man konnte für jeden Geschmack was finden. Ich habe das Vollkornbrot beim Frühstück vermisst. Alles schön grün und gepflegt. Und sehr sauber.
Marinko(41-45)Deutschland
Preisleistungsverhältniss Ok.
Es war fast alles OK. Nur das Internet war schwach bw. schlecht. Immer wieder Ausfall., dann muss man sich wieder anmelden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spätestens nächstes Jahr wieder !
Sauber, gepflegt, kinderfreundlich, grüne parkähnliche Anlage, unaufdringliche Animation, sehenswerte Shows, super Essensauswahl.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Alles ist sehr sauber und grün. Der Nachteil sind die vielen Russen. Circa 90 % kaum Deutsche Gäste. Die Reception spricht kaum Deutsch. Gerade mal zwei Leute die das können. Das hat mich schon geärgert. Ansonsten alles super.