Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist flach abfallend und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner, entspannter Urlaub über Ostern :)
Es ist ein wunderschönes familienfreundliche Hotel, mit direkter Strandlage. Wor hatten einen schönen entspannten Urlaub.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer einen Besuch wert!
Wir waren nun schon mehrmals im Belconti und werden auch bestimmt noch öfter zu Gast dort sein. Wir wurden vom gesamten Personal immer sehr gut betreut. Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet. Ein besonderes Lob geht an den Chefkoch und sein gesamtes Team.
14.05. - 12.07.262 ERW
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Brilliant
Super tolles Personal, alle sehr freundlich, Best Entertainer, Zimmer in Top form, wunderschöne außenanlage, nähe an der stadt
Jonny Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel , schöne Lage , sehr tolles Person
Sauberes Hotel , Zimmer im Hauptgebäude besser . Essen gut , schöner Strand . Nach Belek ist es auch nicht weit . Gute Einkaufsmöglichkeiten .
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel feierte dieses Jahr deinen 21 Geburtstag - jedoch sieht alles viel besser aus als einige ganz neue Hotels. Es ist definitiv ein Familienhotel, d n es gibt alles für Kinder, der Mini-Club ist tolll, da gibt es sogar Enten, kankinchen und eine Schildkröte. Der Bericht mit den Höngematten ist super auch für die Eltern und eine tolle Idee. Das Personal war gut und freundlich. Die Lobby ist echt schön und gemütlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das beste war das Essen und die unglaubliche Animation…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal raus aus dem Alltag und rein ins Paradies!
Wunderbares Erholungsziel mit imposanter Lage, Struktur und Wohlfühlfaktor! Perfekter Service; ausgesprochen liebes, nettes, freundliches Personal (nicht künstlich oder aufgesetzt sondern tatsächlich herzlich freundlich!); frisches, wunderbar zubereitetes Essen; unkomplizierte Abläufe; super Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder; fantastischer SPA Tempel für die Elter! ALL THUMBS UP!!!!
Manuela S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Sehr gutes Essen, sehr sauber, guter Service, wir empfehlen Pavilion mieten ist das Geld alle mal Wert. Sehr geeignet für Familie. Gutes Abendprogramm.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel essen schlecht Taxi Dienst im Hotel Betrug
Hotel nicht zu empfehlen essen nicht gut Klima wurde ausgeschaltet um Strom zu sparen der Taxi Dienst im Hotel ist ein Betrug den Preis den sie nannten wahr eine,Lüge es wurde mehr verlangt wie man ausgemacht hatte Touristen Abzocke aufpassen ich kann von diesem Hotel nur ab raten wen man einen schönen Urlaub möchte
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit besonderem Platz in meinem Herzen
Das Belconti Resort Hotel ist das perfekte Hotel für Groß und Klein zur Entspannung und Beschäftigung als Urlaub in der Türkei. Kombiniert mit gutem Wetter bietet es einen perfekten Ort am Strand und viel Spaß durch die große Möglichkeit an Freizeit- und Entspannungsangeboten.