zum 4 mal schon da gewesen und sehe immer neue und gepflegte veränderungen.einfach nur zu empfehlen das hotel.
Es fehlt dort an nichts und das personal bemüht sich um wirklich jeden wunsch.?Prozent
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie schon beschrieben, können wir nur empfehlen.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage ca. 3 km von Belek entfernd mit dem Taxi ca. 10 min. Fahrzeit, Preis 4 €. Belek ist eine schöne kleine Stadt, wir waren öfter dort. Über das Hotel gibt es überhaupt keine Klagen,sehr sauber und das Personal hilfsbereit und über freundlich. Erholung pur !
Die Poolanlage sehr schön die Zimmer alt und eher 3 Sterne, Essen war gut war zwar jeden Tag das selbe aber sehr viel Auswahl! Strand ging auch ! Aber schlecht war sprechen kein Deutsch alle nur Russisch Hotel mindestens 90% Russisch ! Animation spricht auch kein Deutsch
Schönes Hotel, absolut sauberes Zimmer, sehr gepflegte Außenanlage bzw Poolbereich. Strand ist super. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
„Das Hotel rechtfertigt seine 5 Sterne. Gutes Essen, Personal, Sauberkeit. Waren das erste Mal, waren zufrieden. Im April läuft bereits der Wasserpark, der Pool ist innen und außen warm. Ein großer geschlossener Bereich. Nach Antalya fahren Sie mit dem Bus 40 Minuten und es gibt eine Bar zum Tanzen. Alles ok. Danke "
Das Belconti Resort Hotel ist ein sehr gepflegtes und sehr Familien Freundliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr weitläufigen und schönen Garten, bzw. Gartenanlagen.
Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach sehr für einen Familien Urlaub, hat 2 Pools und einen Schönen, sauberen Sandstrand sowie einen Miniclub.
Der Service ist ebenfalls hervorragend und zuvorkommend.
Zimmer, Anlage und Pools sind sauber.
Das Essen ist sehr gut, Frisch, große Auswahl und lecker.
Die Gästebetreuung…
Das Hotel ist vor allem für Familien super geeignet. Viel Programm für die ganz kleinen und einen extra Juniorclub für die bisschen älteren. Direkt am Strand gelegen und sehr abwechslungsreiches Essen. Ist für jeden was dabei. Abends gibt es außer der obligatorischen Minidisco und dem Abendprogramm auch noch Livemusik und Open-air Disko. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen!