Das Hotel ist ein sehr Familiengerechtes Hotel. Es gibt viele Animationsprogramme von früh bis spät. Die Lage ist sehr gut. Die Hotelanlage grenzt direkt am Strand und bis zur Stadt fährt man mit dem Taxi 3 min (Preis: 4€).
Kein Luxushotel. Lauter Kosmonautenbadeanzüge(Kopftücher). Sehr viel türkische und russische Musik. Keine guten Cocktails. Für die Deutschen echt zum kotzen wie in einem türkischen Bazar. Zahlt sich nicht aus für diesen Preis als Familie!
Leider fast keine deutschen Urlauber. 95.% waren Russen, die sich oft unmöglich benommen haben. Nur drei Angestellte konnten deutsch sprechen. Die russischen Gäste wurden bevorzugt.
Wunderschones altklassiges Hotel mit einer hervorragenden Kueche.Absolut sauberes Hotel.Alle Bedienstete sehr freundlich und hilfsbereich. Deutschsprachige Gaestebetreuung vorhanden uns sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Ankunft keine Kaution faellig. Alles inklusive.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Und würden gerne wieder kommen. Hervorzuheben sind kindergerechter Speisesaal, wohltuender Sauna /Haman Bereich, der schöne saubere und ruhige Strand, gute Deutschkenntnisse und große Hilfsbereitschaft des Personals. An dieser Stelle besten Dank an alle Service- Mitarbeiter, die so eine gute Arbeit jeden tag leisten. Wir hatten Luxus- Zweizimmer Appartement bekommen. Das Essen war stets frisch und wohlschmeckend. Kinder hatten viel Spass im Miniclub.…
Große, gemütliche Anlage mit viel grün Fläche. Liegt direkt am Sandstrand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools und einen kleinen für die ganz kleinen im Mini Club Bereich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Unsere erste Besuch bei Belcontin Hotel in Belek Antalya,
Wir sind zufrieden, alles super, freundlich
Die Entertainment waren der hammer
Wir kommen wieder
Eın sehr schönes Hotel. Grosse Auswahl an Aktıvıtaeten, eın sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal, welches dıe deutsche Sprache sehr gut beherscht.
Sehr gut geeıgnet für Famılıen, da es eın grosse Angebot für Kınder gıbt.