Ich denke es spricht für sich, dass wir nun schon zum 10. mal im Belek Beach Resort Urlaub gemacht haben. Egal ob nur mit der Familie, mit Freunden oder wie jetzt in einer größeren Gruppe, es ist immer wieder toll bei euch. An dieser Stelle auch einmal einen ganz lieben Dank an Nalan von der Gästebetreuung, die uns jedes mal in allen Belangen super unterstützt 😘. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel noch neu, der Elite Bereich ist sehr ruhig. Hauptaugenmerk scheint aber auf Familien mit Kindern zu liegen. Lage recht außerhalb der Stadt. Strand nicht schön.
Es ist ein superschönes Hotel. Auch die getrennten Bereiche Elite und Resort sind super. Wir hatten den Elitebereich, der sehr ruhig ist. Man hört gar nichts, weder morgens noch abends. Ganz toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal. Nalan als Gästebetreuerin ist sehr auf das Wohl der Gäste aus. Wir haben dieses Hotel bereits zwölf mal besucht und werden gerne wieder kommen.
Alles Serviceleistungen, wie Essen, Getränke, Speisen und natürlich zaubere Zimmer, wunderschöne Strand, sind einfach top für den Preis und Angebote. Netter Personal☝️ Kinder haben sich sehr gefreut über unseren Besuch. Wir auch. Sehr beeindruckend!
Klare Empfehlung 🍀💛👍
Super All inklusive Hotel, leider wird jedoch die Cola verdünnt, also es gibt kein Cola aus der Flasche sondern Cola Sirup verdünnt aus der Schankanlage, dies verändert leider den einzigartigen Jack Daniels Cola Geschmack. Echt Schade wenn es schon gute internationale alkoholische Getränke gibt die Longdrinks dadurch zu verschlechtern. Wir haben dann schon mal die Cola Flaschen aus der Mini Bar mit in die Bar gebommen und selber den Longdrink gemacht. Ansonsten Super P/L Verhältnis. An der Beach Burger Bar gibt es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in den Herbstferien
Wir waren 8 Tage im Belek Beach Hotel.
Unser Zimmer war schön und nicht hellhörig. Die laute Musik hört um 0 Uhr auf. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden.
Die Katzen werden nirgendwo vertrieben, was uns sehr gut gefallen hat.
Anlage schön übersichtlich und gute Rutschen. Die Pools waren für meinen Geschmack im Oktober schon sehr kalt.
Das Starbucks ist ein mega Highlight und wir waren jeden Tag dort. Ebenfalls richtig gut war der Auftritt von Burak Yeter…
2005 eröffnet und laufend saniert, letzte gröere Sanierung und wesentliche Verbesserungen 2022, zusätzlicher Neubau als "Elitebereich" 2021 13+
direkte Strandlage und große Gatenanlage mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene