Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht so weitläufig. Es gibt einen ruhigen Pool, einen großen mit Rutschen und einen großen Kinderpool auch mit Rutschen. Wer es etwas ruhiger möchte der kann man tollen Strand entspannen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu abgelegen und zu voll!
Hotel mit vielen Zimmern , bei zuwenig Gelände. Überall stehen Liegen, dicht an dicht. Im Pool eine Menschentraube, welche das Schwimmen unmöglich machte.
Top(41-45)Deutschland
Besser als Erwartet
Schönes Großes Familien Hotel. Es ist immer was geboten, allerdings ist sehr laut im Poolbereich. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der „Ansprechpartner“ von TUI vor Ort war nicht zu gebrauchen. Er war Unfreundlich, Arrogant und hatte keine ********** mit uns sprechen. Die Antworten für unsere Fragen haben wir uns dann selbst gesucht. Sonst war alles Top.
Caro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für günstigen Urlaub ok.
Sehr viele Russen die einem den Urlaub verderben. Essen naja nicht extrem super. Für welche die wenig Fleisch essen, keine Alternativen. Beim Essen extrem laute Atmosphäre Sonst Poolanlage sauber, sowie Zimmer auch
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal mehr - tolle Strandferien für die ganze Fam
Nicht ohne Grund haben wir unsere Familien-Strand-Ferien im Belek Beach Resort verbracht. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Ein tolles Angebot für Jung und Alt. Schön renovierte Zimmer mit genügend Platz. Eine tolle Poolanlage mit neuen Rutschen. Ein grosser, neu angelegter Spielplatz für Kinder. Ein kleiner Luna-Park ebenfalls für die Kids. Nette Leute, tolle Animation, gutes Essen. Mit Nalan, Guest Relation, eine Problemlöserin für alle Fragen.
Twanda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, gutes Essen
Schönes Hotel, gutes Essen. In der Disco wird leider sehr stark auf das russische Publikum eingegangen, leider nicht neutral bzw. International. Unseriöse Verkaufspraktiken des Massageanbieters. Alles zusammen angenehmer Urlaub.
JV(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden👍
Sehr sauber, gutes Essen, abwechslungsreich. Tolles Programm für Kinder, gute Betreuung im Kids Club sowie jeden Abend Mini Disko für die Kleinsten und jeden Abend eine neue Show und danach Disco bis ca. 1 Uhr.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter erholsamer Urlaub
Ein Super Service, sehr leckeres Essen, viele Freizeitangebote und ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein
Mirela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Das Personal war super nett. bei Fragen wurde sofort geholfen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Klimaanlge ging kaputt und wurde umgehend repariert.
Liona(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aboslut nicht zu Empfehlen.
Wir haben das Hotel vor ca. 4 Monaten in einem Reisebüro gebucht, als wir ankamen war unser Zimmer nicht verfügbar stattdessen gabs ein downgrade. Es wurde uns versprochen das wir am nächsten morgen ein Upgrade bekommen, leider war dem nicht so weil laut Mitarbeiter an der Rezeption dieses Zimmer garnicht gebucht werden kann obwohl ich die Buhungsbestätigung hergezeigt hatte. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung ein paar grauen Haaren mehr und Diskussionen bekamen wir endlich das Zimmer das wir auch gebucht…