Für Alleinreisende und Ruhesuchende nicht geeignet
Wenn man mit kleinen Kindern Urlaub machen möchte und laute Musik am Pool und viel Action haben möchte ist das Hotel perfekt. Für Ruhesuchende nicht geeignet.
Ich habe mit meiner Familie 10 Tage im Belek Beach Hotel verbracht. Das Hotel hat viele Gäste, aber es gibt kein Gedränge. Im Hotel gibt es Starbucks, was uns sehr überrascht hat.
Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir sind jeden Tag mit der Familie ins Fitnesscenter gegangen. Das Hotel hat einen separaten Komplex für 13+, wo abends Live-Musik gespielt wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Resort! ????
Sehr sehr schönes Resort! Der einzige kleine Wehrmutstropfen war, dass das in den Abendstunden oftmals sehr stark nach Bioabfall o.Ä. gerochen hat. Ob es am stehenden Wind lag oder was es genau war, konnte uns auch die Hotelrezeption nicht genau sagen.
Ansonsten bleibt wirklich zu sagen, dass es ein wunderbar entspannter Urlaub war! ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Winterurlaub
Sehr saubereres Hotel. Getränke und Essen bis zum umfallen und das Personal sehr freundlich.
Vorallem Nalan war super nett und konnte uns bei jeder Frage weiterhelfen.
Die Animation ist vielfältig und klasse hat meinen Kindern sehr viel Freunde bereitet.
Der Innenpool war Klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub im Belek Beach Resort
positiv zu erwähnen ist der Frisör im Hotel,liefern absolut klasse Arbeit ab!!!
"Günther" mit seinem Souvenierladen ist wie immer Klasse, er gehört einfach zum BBR!
Auch absolut positiv zu erwähnen der Minishop wo es Zigaretten,Bier usw. gibt...absolut klasse und fairer Laden!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub für groß und klein
Schöne Unterkunft. Anlage sehr schmal, aber lang gezogen.
Auf unsere Etage fuhr nur ein Fahrstuhl, was öfter mal gedauert hat und aufgrund des Buggy auch genutzt werden musste.
Zimmer waren sehr klein (superior Doppelzimmer) mit zustellbett und Reisebett. Keine weitern sitzmöglichkeiten außer das Bett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Erholung garantiert
Ein Top Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es war wieder ein traumhafter Urlaub.
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Essen ist kaun zu übertreffen, weder an der Auswahl noch geschmacklich. Die Speisen sind immer frisch und variieren.
Das Personal ist von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ganz besonders hervorzuheben ist Funda an der Rezeption, die fast rund um die Uhr für ihre Gäste erreichbar ist.…