Patrick Prime(31-35)Deutschland
Ein zufriedener Familienurlaub
Waren das erstmal im Belek Beach Resort. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sind schon morgens im Hotel angekommen und haben schon nach kurzer Zeit vorab ein Zimmer bekommen obwohl der normale CheckIn erst ab 14 Uhr wäre. Im Zimmer war ebenfalls schon ein Kinderbett aufgebaut. Wir hatten von Anfang an eine Verstopfte Toilette die aber schnellstens vom Service behoben wurde. Wir waren Ende Mai dort und hatten keine Probleme egal zu welcher Zeit Liegen zu bekommen . Das Essen egal ob beim Frühstück, …
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und viel Auswahl
Super Familienhotel bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das wird sicherlich nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie ein Besuch bei Freunden
Tolles Familienhotel, in dem für jeden etwas geboten wird. Tolle sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sophie(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht so weitläufig. Es gibt einen ruhigen Pool, einen großen mit Rutschen und einen großen Kinderpool auch mit Rutschen. Wer es etwas ruhiger möchte der kann man tollen Strand entspannen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu abgelegen und zu voll!
Hotel mit vielen Zimmern , bei zuwenig Gelände. Überall stehen Liegen, dicht an dicht. Im Pool eine Menschentraube, welche das Schwimmen unmöglich machte.
Top(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser als Erwartet
Schönes Großes Familien Hotel. Es ist immer was geboten, allerdings ist sehr laut im Poolbereich. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der „Ansprechpartner“ von TUI vor Ort war nicht zu gebrauchen. Er war Unfreundlich, Arrogant und hatte keine ********** mit uns sprechen. Die Antworten für unsere Fragen haben wir uns dann selbst gesucht. Sonst war alles Top.
Caro(26-30)Schweiz
Für günstigen Urlaub ok.
Sehr viele Russen die einem den Urlaub verderben. Essen naja nicht extrem super. Für welche die wenig Fleisch essen, keine Alternativen. Beim Essen extrem laute Atmosphäre Sonst Poolanlage sauber, sowie Zimmer auch
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal mehr - tolle Strandferien für die ganze Fam
Nicht ohne Grund haben wir unsere Familien-Strand-Ferien im Belek Beach Resort verbracht. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Ein tolles Angebot für Jung und Alt. Schön renovierte Zimmer mit genügend Platz. Eine tolle Poolanlage mit neuen Rutschen. Ein grosser, neu angelegter Spielplatz für Kinder. Ein kleiner Luna-Park ebenfalls für die Kids. Nette Leute, tolle Animation, gutes Essen. Mit Nalan, Guest Relation, eine Problemlöserin für alle Fragen.
Twanda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, gutes Essen
Schönes Hotel, gutes Essen. In der Disco wird leider sehr stark auf das russische Publikum eingegangen, leider nicht neutral bzw. International. Unseriöse Verkaufspraktiken des Massageanbieters. Alles zusammen angenehmer Urlaub.
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Guter Service und kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich und vielfältig, guter Service und freundlich. Schöne Angebote für Kinder. Nächstes Jahr wieder.