Waren das erstmal im Belek Beach Resort. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sind schon morgens im Hotel angekommen und haben schon nach kurzer Zeit vorab ein Zimmer bekommen obwohl der normale CheckIn erst ab 14 Uhr wäre. Im Zimmer war ebenfalls schon ein Kinderbett aufgebaut. Wir hatten von Anfang an eine Verstopfte Toilette die aber schnellstens vom Service behoben wurde.
Wir waren Ende Mai dort und hatten keine Probleme egal zu welcher Zeit Liegen zu bekommen . Das Essen egal ob beim Frühstück, …
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und viel Auswahl
Super Familienhotel bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das wird sicherlich nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht so weitläufig. Es gibt einen ruhigen Pool, einen großen mit Rutschen und einen großen Kinderpool auch mit Rutschen. Wer es etwas ruhiger möchte der kann man tollen Strand entspannen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es hat uns an nichts gefehlt.
Hotel mit vielen Zimmern , bei zuwenig Gelände. Überall stehen Liegen, dicht an dicht. Im Pool eine Menschentraube, welche das Schwimmen unmöglich machte.
Schönes Großes Familien Hotel. Es ist immer was geboten, allerdings ist sehr laut im Poolbereich. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der „Ansprechpartner“ von TUI vor Ort war nicht zu gebrauchen. Er war Unfreundlich, Arrogant und hatte keine ********** mit uns sprechen. Die Antworten für unsere Fragen haben wir uns dann selbst gesucht. Sonst war alles Top.
Sehr viele Russen die einem den Urlaub verderben.
Essen naja nicht extrem super. Für welche die wenig Fleisch essen, keine Alternativen. Beim Essen extrem laute Atmosphäre
Sonst Poolanlage sauber, sowie Zimmer auch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal mehr - tolle Strandferien für die ganze Fam
Nicht ohne Grund haben wir unsere Familien-Strand-Ferien im Belek Beach Resort verbracht. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Ein tolles Angebot für Jung und Alt. Schön renovierte Zimmer mit genügend Platz. Eine tolle Poolanlage mit neuen Rutschen. Ein grosser, neu angelegter Spielplatz für Kinder. Ein kleiner Luna-Park ebenfalls für die Kids. Nette Leute, tolle Animation, gutes Essen. Mit Nalan, Guest Relation, eine Problemlöserin für alle Fragen.
Schönes Hotel, gutes Essen. In der Disco wird leider sehr stark auf das russische Publikum eingegangen, leider nicht neutral bzw. International. Unseriöse Verkaufspraktiken des Massageanbieters. Alles zusammen angenehmer Urlaub.