Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel sehr zu Empfehlen
Ein rundum super Hotel und Service. Sehr sauber angenehme Atmosphäre
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes, großes Hotel mit Möglichkeit zu Ruhezonen
Das Resort ist etwas abgeschieden, jedoch sehr belebt. Es ist für jeden etwas dabei. Wer darauf achtet, dass alle Mitarbeiter deutsch können, sollte nach einem anderen Resort suchen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Wohlfühlen mit super lieben Angestellten
Was uns vor allem fasziniert hat, ist die Tatsache, dass wirklich jeder der dort Arbeitenden unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Untereinander merkt man, dass Hand in Hand gearbeitet wird und die Atmosphäre überträgt sich auf die (meisten) Gäste. Das Essen war sehr gut!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!
Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr schön. Wir hatten einen tollen Urlaub im Erwachsenen Elite Bereich. Essen, Getränke und Einrichtung waren sehr hochwertig. Alles war super sauber. Der Service war top. Wer hier sich erholen möchte und die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Strand war besonders im Elite Bereich sehr schön. Auch hier war alles sehr sauber. Es gab zahlreiche Restaurants sowie Bars im Innen- und Außenbereich. Besonders im Innenbereich haben wir uns dank der Ausstattung sehr wohl gefühlt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für die Ganze Familie !
War ein Traumurlaub das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das Ganze Team ist perfekt und mann wird den ganzen Tag verwöhnt es gibt wirklich nur positives zu sagen wir kommen gerne wieder !
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein toller Urlaub!
Wir sind begeistert von diesem Hotel ! Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Ruhesuchende im neuen Elitebereich. Tolles Essen, sehr freundliches Personal und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt! Es war ein toller Urlaub!
Anatolii (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Belek Beach Resort die beste Hotel
Es ist wirklich die beste Hotel ,die ich gesehe habe.Schöne Anlage mit allem was man sich wünscht. Einfach super und leckeres Essen ,immer gibt Abwechslung Angebot. Die Getränke sind auch super, danke an Murat ,Ozcan die macht die beste Cocktails,Asil hat uns sehr gut verdient bei Cabana. Es sind immer genügend Liegen am Strand verfügbar, auch im Schatten. Das Personal ist durch die Bank nett und erfüllt alle Wünsche. Die Animationsteam ist echt top , Danke Berkay ,Lilia ,Lisa . Dj von Hotel Timati macht auch…
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer Klasse
Es gefällt uns sehr gut in diesem Hotel. Wir waren diesmal im Elite untergebracht was uns so gut gefallen hat. Da wir schon etwas älter sind hat uns die Ruhe besonders gefallen. Für Familien mit Kindern ist es ja in den anderen Bereichen echt klasse und immer was los. Wir finden die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter super und besonderen Dank an die Gästebetreuerin Nalan. Bei Problemen immer ein offenes Ohr. So 5 Sterne verdient das Belek Beach auf alle Fälle. Nächstes Jahr kommen wir wieder
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider das falsche Hotel für Familien - und nie wieder über TUI buchen!
Überall sitzen oder liegen Katzen. Auch auf den Liegen, Sofas und sonstigen Möbeln. Wen´s nicht stört alles gut. Für Kleinkinder manchmal gefährlich, wenn sie den Katzen zu nahe kommen. Katzenhaarallergiker haben ein Problem
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel im Boho-Stil
Super schönes und modernes Hotel. Im gesamten Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Shoppingmöglichkeiten sind in der nähe.