Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Perfekt
Bis jetzt das beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe hier stimmt einfach alles das Essen, Anlage,Service wir sind 3 Familien und alle sind mehr wie zu Frieden wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Paare und Familien sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, super Service und eine riesen Auswahl an Essen. Animation, Sportaktivitäten und auch alles andere waren sehr gut 👍
Klinger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles und sauberes Hotel
Sehr Saubere Anlage,Freundliche Mitarbeiter,Animation sehr unterhaltsam.Das Essen war super abwechslungsreich und qualitativ. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Der Urlaub war top
Es war so ein schöner Urlaub. Wir haben es total genossen. Die gesamte Anlage ist super sauber und neu renoviert. Der Service ist wirklich sehr gut. Auch die Göstebetreuung Nalan hilft bei jeglichen Anliegen sofort direkt weiter. Es wird nie langweilig mit der Animation. Dieses Hotek werden wir uns aufjedenfall für nächstes Mal merken!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Familien Hotel
Wir sind schon 5 Mal im Belek Beach Resort und wieder kann ich nur empfehlen.Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Ein rundumwohlfühl Hotel. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreiche . Die Getränke sind auch sehr lecker ,danke an Murat Ozcan und Asil für tollen Service und Job. Man konnte an jeder Ecke was leckeres zu Essen finden. Sehr gute Animation danke an Berkay für gute Organisation,Top Abendprogramm für Groß und Klein(Lilia, Liza von Miniclub sind beide sehr…
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlhotel und Geborgenheit wie Familie
Kurz: Einmal BBR immer BBR, ich und meine erwachsene Tochter sind jetzt das 4.Mal in diesem Hotel und werden es weiterhin besuchen. Das Personal ist superfreundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ob Zimmer Deko, Geburtstagskuchen, was auch immer, alle stets bemüht und aufmerksam. Gleich am ersten Tag fühlt man sich wie in einer Familie.
Jörg Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel und Service auf jedenfall zu empfehlen
Super Hotel, Sehr nettes Personal, überragender Service, Tolles und sehr gutes Essen, Sehr zu Empfehlen, gerne wieder zum Urlaub machen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, wo für jeden was dabei ist.
Familienfreundliches Hotel was sehr gemischte Gäste hat. Man wird den ganzen Tag unterhalten mit verschiedenen Aktivitäten und Abends immer tolle Unterhaltung mit z.B. DJ Performance, Karaoke oder Live Musik.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles sauberes Hotel mit Elite Bereich, super nettes Personal, leckeres Essen und Cocktails. Sehr nette deutsche Gästebetreuug Nalan bekommt 6 Sterne.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Animation top. Schönes Abendprogramm.