Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel.
Wir haben wunderschöne 10 Tage mit unserem Sohn in diesem Hotel verbracht. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Wir würden diese Hotel wieder buchen.
Hkaa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel, Personal , Essen , MEGA!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist überragend und der Service sehr sehr gut. Ich habe wirklich gerne Trinkgeld gegeben da jeder Wunsch ohne viel drumherum erfüllt wurde. Eine deutschsprachige Mitarbeiterin (Nalan) ist eine unfassbar hilfsbereite Person die immer erreichbar war und mir sogar als ich abgereist bin, noch einige Sachen geklärt hat.
Schoko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für und wieder
Mir war es insgesamt zu laut. Gefühlt war das ganze Hotel gleichzeitig Frühstücken und Abendessen. Die Anlage hatte kaum Grünflächen. Es gab aber jeden Tag tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam war klasse. War an sich nen schöner Urluab aber nochmal würde ich wahrscheinlich nicht hier buchen
Katarina (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist echt empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden in Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Alle waren sehr zuvorkommend. Da ist der Gast im Vordergrund.
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Neu renoviertes, großes, schönes Hotel!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel, in welchem einem alles für einen gelungenen Urlaub geboten wird. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel für Familien. Jederzeit wieder
Sehr gutes Familienhotel. Klasse für Kinder in allen Altersgruppen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Sehr kurze Wege von Zimmer zu Restaurant, Pool und Meer. Personal sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Belek Beach gerne wieder
Ich war schon öfters in all inklusive Hotels, aber hier wurde man besonders herzlich empfangen. Ich würde das Hotel aufjedenfall nochmals besuchen
CorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles perfekt 🤩
Das Belek Beach Resort Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Es ist nicht mehr ganz neu, aber das Gesamtpaket macht das wett. Die komplette Poolanlage ist neu, der Garten wunderschön, herrliche Palmen 🌴und der Strand einfach herrlich. Das Service-Angebot „All inklusive plus“ ist perfekt, im Hotel, bei den Pools und am Strand. Auch die Animation und die Shows am Abend sind sehr toll. Ein perfekter Urlaub, darum gerne wieder.