Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ken(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Das Personal ist äußerst freundlich, und die Anlage ist wunderschön, gepflegt und makellos sauber. Die Animation, insbesondere das tägliche Volleyballspiel, hat mir besonders gut gefallen. Mein besonderer Dank geht an Nalan - sie ist die großartigste Gästebetreuerin! Ich werde definitiv wiederkommen!!
Chiara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit. Gutes Essen, trinken, Animation! Viel Auswahl beim Essen & trinken. Vielen Dank
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönen Urlaub
Alles war wunderbar von Empfang bis zum Abschluss. Personal aus Kirgystan war Top , viel gelernt seit Pandemie Zeit. Animation war im Gesicht von Valeria (Crasy Frog) und Dmitri Super, immer Hilfsbereit und viel für Nette Kontakt gemacht. Wenn die Preise nicht nach oben kommen, nächste Jahr, wir sind dabei ????????????? Danke für Tolle Urlaub
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein super toller Urlaub!
Wir waren diese Woche dort und wir kommen immer wieder, das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt, einfach ein tolles Hotel !
Daniel (26-30)Deutschland
Ein super Urlaub 🧳
Ein super schönes Hotel mit viel Unterhaltung und sehr netten Personal 👌 Strand vor der Tür Die Zimmer waren sehr schön und sauber also auf jeden Fall weiter zu empfehlen dort Urlaub zu machen Hab mich mega wohl gefühlt nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🧳
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wieder kommen :)
Positiv: Wirklich schöne Anlange. Super schönes Zimmer (poolzimmer), haben sehr gut geschlafen Personal ist immer super freundlich. —-Sauberer Strand immer freie liegen Negativ: Das Buffet hat uns nicht so gut gefallen. Es war reichlich da, allerdings kennen wir es aus anderen Hotels mit viel mehr Auswahl. Steht auch allgemein etwas eng. Das einzige was wir lächerlich fanden war, dass es mal abends Bingo gab, wo man unter anderem einen spa Gutschein gewinnen könnte und man sollte ernsthaft 3€ pro Schein…
Tina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit wohlfühlfaktor
Absolut und rundum zufrieden!!! Als 5 köpfige Familie ein Traum. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht weitläufig und alles zu Fuß gut zu erreichen (was ein großer Pluspunkt ist mit kleinen Kindern)
Canan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - bade strand urlaub
Tolles Hotel super freundliches Personal! Ein mega großes Büffet mit tollem Essen! Auch am Strand gibt es ein Mittagsbüffet und ein Burgerhouse. Man ist hier 24 h verpflegt! (Mit ein paar kilo gewichtszunahme muss mann rechnen 🤪) Super tolle Animationen am Pool und Abends tolle shows 24h entertainment herscht hier! Ein gaanz großes Lob verdient Frau NALAN!! Sie war ab dem Zeitpunkt des Empfangs bis zum schluss stets bemüht und sehr freundlich. Eine Frau die Ihre Arbeit mit Herz macht und sehr professionel ist!…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder😀
Super Hotel 😀 , die Zimmer sind modern eingerichtet, die Minibar wird täglich aufgefüllt. die Anlage ist hübsch und sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Animation ist klasse, egal für jung oder alt. Für jeden ist was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.... 😀
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr gutem Essen.,sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder .Der Elite Bereich ist echt klasse gerade wenn man ohne Kinder verreist