Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP-Hotel. Weiter zu empfehlen.
Das strandnah gelegene Hotel befindet sich in einer ruhigen, verkehrsarmen Gegend. Es gab einen liebevollen Empfang, Zimmer und Essen sind top, sehr schöne saubere Anlage (incl. Strand). Genau das, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Danke für alles und bis 2023.
Sehr schöne, komplett renovierte (neue) hotelanlage mit umfangreicher (Abend) Unterhaltung. Schöne pools und tolle rutschen. Pools sind sehr warm 30°+ und rutschen nur zeitweise geöffnet.
Ich kann diese Anlage als Familien Hotel empfehlen. Wir waren mit der Preis Leistung zufrieden. Es gab reichlich zu essen und zum Trinken. Die Gästebetreurin Nalan ist sehr nett,sie hat uns immer geholfen wenn wir eigene probleme hatte. Eigentlich eine super professionelle Mitarbeiterin.
Unsere Kinder haben auch sofort Anschluss gefunden und waren auch sehr glücklich und wollen das Nächste Jahr wieder in der Anlage Urlaub machen.
Wir waren bereits zum 10. mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand. Das kulinarische Angebot ist breit aufgestellt, vom Meeresabend über mexikanische, italienische, japanische bis hin zur türkischen Küche ist alles dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage, der einzige Kritikpunkt - die Gastro
Sehr sauber. Toller Service. Viel Angebot. Badehandtuchtausch jeden Tag möglich. Getränkeauswahl top. Eine Woche in dem Hotel ist leicht auszuhalten ohne das man aus der Anlage geht.
Tolles familienfreundliches Hotel, direkt am Strand. Man hat hier alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wurde neu renoviert und es ist einfach toll geworden. Tolles Essen und super Service.
Sehr gutes Hotel, in allen Bereichen sehr saubere, grosszügige Anlage, geräumige und auf dem neuesten Stand ausgestattete Zimmer, überall sehr freundliches Personal, wunderbare und abwechslungsreiche Verpflegung an verschiedenen Standorten, es läuft immer etwas.
Auffallend freundliches Personal, egal ob Kofferträger, Zimmermädchen, Rezeptionist, Kellner usw. Äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit, etwaigen Reklamationen wird sofort nachgegangen. Absolut positiv aufgefallen sind u.a. Fatma (Frühstück), Ali (Poolbar), Murat (Bar-Chef), Selman (Rezeptions-Chef) sowie die überragende Gästebetreuerin Nalan, die mich herzlichst begrüßt hat, obwohl dies mein erster, aber sicherlich nicht mein letzter Urlaub im BBR-Hotel war, Aufzählung nicht vollständig!
Da ich ein…