Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab auch für jeden ein erfrischendes Handtuch. Ich war sehr neugierig auf Nalan weil jeder sie in den Bewertung erwähnt hatte. Und als ich sie kennenlernte wusste ich endlich wieso jeder von ihr begeistert war . Eine super nette Person sie sprach sehr gut deutsch und egal was war man konnte immer zu ihr. Nalan bleib so wie du bist. Unsere Kinder 9 und 12 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt im Maxiclub . Sie hatten dort immer viel spass besonders mit…
Das hotel ist gut der personal ist nett essen war sehr gut sauberkeit war top für die kinder ist es top vielen dank an deine mühe Nalan du hast viel geholfen wir lkommen im 2020 wieder zu unser zweite haus
Für die Kids ein super Hotel in toller Lage.Waren jetzt das 4.Mal da. Animation ist mega. Dank den guten Seelen Nalan, Murat und unser Barman Hussein fühlt man sich immer Willkommen..
Jedes Jahr kommen wir 2 mal pro Jahr für ein paar Tage ins Belek Beach. Man trifft viele Stammgäste. Zum Erholen ist das Hotel super geeignet. Der Strand schön sauber die Hotelanlage ein Traum. Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen vielfältig. Bei Fragen steht die Nalan Tag und Nacht zur Verfügung. Gastmanagerin Nalan ist die gute Seele des Hauses spricht perfekt deutsch und kümmert sich sofort um alles . Einfach Super. Wir kommen jedenfalls im September wieder.
Sehr schönes, gepflegtes und mit viel Liebe angelegtes Hotel. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Auch nicht all zu groß wie andere Hotels. Dafür sehr gut strukturiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hauptsächlich Russen
Hauptsächlich Russen verbringen hier ihren Urlaub und darauf ist das Hotel auch ausgerichtet. Es ist laut, es wird hauptsächlich russisch gesprochen. Vodka in den verschiedensten Sorten wird angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist erstklassig
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Poolanlagen sind top und gepflegt.
Die Animation ist sehr gut.
Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Enkel
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unserem Enkel,bei sommerlichen Temperaturen im Herbst. Das Hotel ist sehr gepflegt. Essen war super und auch die Bedienung und Personal. Wir kommen gern wieder.
Strand nah , sehr nettes aufmerksames Personal, tolles Essen , super Friseur und Wellnessbereich . Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe obwohl man auch fast alles in der Anlage findet .