Gast(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Im Erdgeschoss befand sich Katzenkot und Katzenurin im ganzen Gang. Auf jeder Couch oder Sessel liegen die Katzen. Die Hotelflure werden nicht klimatisiert. Handtücher (egal ob aus dem SPA oder Hotelzimmer) und Bademäntel sind alle mit Elektrochips versehen. Hallenbad ohne Beleuchtung und ohne Aufsicht, dazu Spiegelglatt. Amphitheater extrem eng und klein. KidsClub war super.
Christian (46-50)Österreich
Tolle Urlaubswoche-Belek Beach Resort-Elite
Es war gesamthaft hervorragend, aber insbesondere der getrennte Elite Bereich (13+) mit eigener Poollandschaft, Bar samt Terrasse, Pattiserie, eigenen Restaurants, usw. haben wir sehr genossen. Auch am Strand, der sehr schön war, gab es einen abgegrenzten Bereich. Die gesamte Anlage ist etwas lang gezogen und man macht vom Elite Bereich aus, oder kann, einige Meter jeden Tag machen, oder aber das Strand Shuttle nutzen. Die gesamte Anlage war gepflegt und es war durchgehend alles sauber, es wird permanent gereinigt…
H. Cmbz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Selbstbedienung Hotel! Für viel Geld!
Schlecht nie wieder. Enttäuschend einfach haben sich nicht mal verabschiedet Koffer abgeholt getragen nichts.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vitaly(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien und Kinder freundlich.
Wie immer schön. Gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich und am Empfang ist Nalan wie immer hilfsbereit und sehr freundlich zu den Gästen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt auch im Notfall
Über die Lage, den Service und die Gastronomie wurde bereits ausreichend Informiert. Wir können alles nur positiv bestätigen. Leider hatte ich während unseres Aufenthalts einen blöden Unfall weil ich ausgerutscht und schief getreten bin. Dabei habe ich mir das Sprunggelenk gebrochen. Die Hilfe durch das TUI Serviceteam und auch durch Nalan war perfekt!! Der Flug wurde umgebucht völlig problemlos, ein Rollstuhlservice am Flughafen wurde organisiert sodass ich mit einem Spezialfahrzeug ins Flugzeug gelangen konnte.…
Berit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist empfehlenswert. Der Strand könnte sandiger.
Sehr schön, für Kinder sehr gut geeignet, Sauberkeit sehr gut in allen Bereichen. Zimmer sowie in den Aussenbereichen. Shef Perihan okay. Allgemein personal sehr freundlich, natürlich Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, aber sehr abgelegen
Schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen geeignet. Das Personal war freundlich. Der Kinderclub ist super.
Selma(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Ich war im Belek Beach Resort Hotel in Bogazkent und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage liegt direkt am schönen Strand und ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, tolle Restaurants und ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Erwachsene. Mein Zimmer war sauber und gemütlich, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner Ort zum Erholen und Genießen.
Plusminus1985(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
BOMBASTIK Urlaub mit bester Gästebetreung
Waren zum 3. da, wie immer klare weiterempfehlung. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Preis Leistung BOMBASTIK
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Erstklassiges 5 Sterne Hotel in Belek."
Super Familienhotel, nette familiäre Atmosphäre. Service wie immer klasse und die Betreuung durch Nalan lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum 8. Mal hier und kommen natürlich gerne wieder.