Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, vorwiegend im Elite Bereich und finden es immer wieder top. Die Zimmer, das Essen, der Pool usw. sind perfekt.
Das Hotel hat zwei Bereiche, ein Elite Bereich und den ganz normalen Bereich. Dem elite Bereich dürfen alle ab 13 Jahren betreten. Dieser ist über eine Brücke erreichbar. Am Strand gibt es ebenfalls einen Elite Bereich für Personen ab 13 Jahren.
Des weiteren hat das Hotel einen Haupt- Restaurant und 4 ala- cart Restaurant. Diese sind kostenpflichtig 15€ pro Person ausser Steak Haus dort sind es 30€ pro Person.
Animation im Hotel ist super, für jedes Alter ist etwas dabei. Gerade im Kids Club gibt man sich viel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Teuer, aber nicht empfehlenswert
Naja, für uns kommt es nicht mehr in Frage… stark frequentiert von Russen und nach deren Bedürfnissen ausgerichtet. Essen, sehr eintönig, keine wirkliche Abwechslung. Kinderclub -sofern Ihre Kinder Russisch sprechen- sehr schön, aber für alle anderen eher nichts, denn die Damen können kein Deutsch und türkisch auch nicht wirklich, aber sind stets bemüht und freundlich!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Anlage mit verschiedenen Speisemöglichkeiten für alle.
Schöne Anlage, für jeden etwas dabei. Ganz toll fanden wir, dass überall große Getränkekühlschränke stehen, wo man quasi rund um die Uhr sich Wasserflaschen nehmen konnte
Tolles Hotel, besonders der Elite Bereich ist sehr zu empfehlen. Was wir nicht so toll fanden war das das Late Checkout total überteuert ist! Wir sind jedes Jahr in verschiedenen Hotels in der Türkei, das Belek beach Resort gehört mit zu den Besten, aber nur der Elite Teil, im anderen Bereich ist es schrecklich voll und laut. Super fanden wir auch den Starbucks, schade nur das es dieses Jahr keinen Iced Chai Latte gab, vielleicht lässt sich das ja wieder ändern.
Wir sind von deutschsprachigen Mitarbeitern freundlich begrüßt worden. Für unser gebuchtes Zimmer haben wir ein Upgrate auf ein Poolzimmer bekommen, welches wir gerne genutzt haben. Hotel und Anlage waren sehr sauber und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Erwachsenenbereich gefallen, trotzdem haben wir uns in allen anderen Bereichen auch sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben wäre Frau Özbey, von der Gästebetreuung, die sich hervorragend um alle Wünsche und Probleme der Gäste…
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Von früh bis spät wird viel geboten. Die Kinderangebote sind vielfältig und sehr schön angeleitet durch die Betreuer. Unsere Kids hatten viel Spaß. Und für die Erwachsenen gab es auch vielfältige Sportangebote. Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend und man hat immer etwas gefunden für jeden Geschmack. Toll war, dass man sich im Hotel Kinderwagen ausleihen konnte, mit denen man auch die Gegend erkunden konnte.