Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ufuk(36-40)Deutschland
Einfach Traumhaft
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem Hotel zu verbringen und sind rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich von Frau Nalan und Herrn Selman empfangen, und das gesamte Personal + Service war während unseren Aufenthalts unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Das Essen ließ keine Wünsche offen – eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, National sowie International. Besonders die hausgemachten Backwaren…
Gerhard(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Für alle Belange (ruhe & aktive) was dabei und zu empfehlen
Daumen hoch! ???????? (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel! Wir kommen gern wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich toll! Es gibt für jeden etwas und die Animation ist sehr abwechslungsreich! Essen und Trinken an vielen unterschiedlichen Bereichen und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich, das Essen gut und die Zimmer modern eingerichtet. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, nur die Steine am Strand waren gewöhnungsbedürftig und es gab im Badezimmer zu wenige Ablagemöglichkeiten. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Marina (51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Super großes tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen! Wir waren sehr zufrieden, auch wenn wir Elite gebucht hatten aber dann leider doch im anderen Bereich untergebracht worden, wurde uns ein Umzug nach einpaar Tagen angeboten!
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder, tolles Hotel ! Wir kommen wieder!
Wir hatten den Elite Bereich gebucht, da wir ohne unsere Enkelin unterwegs waren. War sehr schön in diesem Bereich, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre wir haben uns sehr gut erholt. Hotel ist sehr sauber, das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich willkommen. Essen war super Lecker und Abwechslungsreich. Was uns wirklich gestört hat war, dass zum Abendessen Männer mit kurzer Hose und Badeschuhen erschienen sind, für dieses Hotel eigentlich ein No Go und das bereits…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches Personal und angenehmes Publikum
Wir waren nach 7 Jahren wieder mal im Belek Beach und sehr positiv überrascht was sich alles positiv entwickelt hat. Das Elite Haus hat sehr schöne geräumige Zimmer und auch der Rest des Hauses (Gastronomie) waren sehr gut. Das Personal überall super freundlich, wir sind sogar beim Frühstück bedient worden. Auch das Publikum hat sich sehr positiv verändert. Nalan ist immer noch ein Herzstück des Hotels, die sich um alles kümmert. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an alle, auch an den Fahrer, der uns zum…
Anke Elli(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder...
Superschön wie immer... Tolles Zimmer mit Meerblick und Jaccuzi. Herausragende Mitarbeiter. Alles super sauber und gepflegt.
Nils(31-35)Deutschland
Top Hotel, klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits das dritte mal hier und planen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen und unseren beiden Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt!
Daniel(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub.
Schöner Familienurlaub. Perfekter Service, nettes Personal und schönes Hotel. Gerne wieder in diesem Hotel. Toller Pool und Strand.
Ir. (31-35)Deutschland
Gutes Hotel, super Service aber Hauptsprache Russi
Zur Ferienzeit in Russland (Juni,Juli und August) sehr sehr viele Russische Gäste vor Ort. Personal spricht hauptsächlich Russisch & Englisch. Kids Club nur 1 Deutschsprachige Mitarbeiterin, Ende August kaum deutsche Kinder vor Ort