Walter (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Freundliches Personal.Hervorragende Küche und Ambiente.Aussenanlage super gepflegt.Strand Security ebenfalls perfekt
Belek Beach(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Belek Beach Resort - Erfahrung
Während unseres Aufenthalts in dieser Anlage konnten wir viele positive Aspekte erleben. Die gesamte Anlage war äußerst schön, gepflegt, sauber und grün, was sofort eine entspannte Atmosphäre vermittelte. Unser Zimmer beeindruckte durch seine Modernität und Sauberkeit, wie der gesamte Gebäudekomplex, sodass man sich dort jederzeit wohlfühlen konnte. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Das Personal arbeitete schnell und zeigte sich bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Highlight war der…
Erika(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer gerne wieder, nicht negatives zu sagen
Top Service, sehr zuvorkommen. Zimmer sehr sauber. Essen immer gut, gute Auswahl. Feine Snacks Tagaus unten bei der Bar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für alle Zielgruppen
Für Kinder und Jugendliche ist super viel geboten und viel Abwechslung. Auch für Erwachsene super geeignet und viel Party am Abend aber auch viel Möglichkeit einen ruhigen Abend zu haben. Für jeden ist was dabei.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen es nicht weiter
Wir kommen nicht wieder Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und uns von dem instagramm Auftritt blenden lassen. Zunächst erhielten wir ein Zimmer mit Landblick im 4. OG im Haupthaus. Leider sind dort direkt die Generatoren vom Hotel und dem neuen Elite Bereich verbaut. Lüften oder auf dem Balkon sitzen konnte man hier nicht. Was ich sehr negativ empfand dass mit einem Tropic Bistro mit Sushi geworben wird, man dieses aber mit Kindern nicht nutzen darf. Das alte hotel ist wesentlich schlechter... was die…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel super aber Pools zu kalt für kinder
Das hotel war sehr schön. Essen und Getränke waren sehr gut. Aber das die pools nicht beheizt waren war nicht so toll. Für kinder die in den Pool wollten war das Wasser einfach zu kalt. Das müsste sich das hotel zu Herzen nehmen.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wiederkommen, es war ein top Urlaub!
Sehr sauber, super essen mit viel Auswahl, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Kellner, Putzkraft, Rezeption,....) die gesamte Anlage war einfach Top.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Belek und Umgebung:)
Super schöne,gepflegte,nicht zu große Anlage mit megaaa Service,tollem Essen und richtig guten Drinks :) Innenpool beheizt,Toller Friseur,Gamer Room für Kids ;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In dieses Hotel würde ich am liebsten jedes Jahr hingehen
Ich empfehle dieses Hotel sehr weiter, da das Personal sehr nett ist und man sich mit denen wundervoll verständigen kann. Außerdem gibt es viele Aktionen für kleine Kinder bis Erwachsene Kinder für diejenigen die keine Kinder Fans sind gibt es einen +13 Bereich, bei dem man den puren Luxus spüren kann. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist friedlich, freundschaftlich und Familier
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll für Kinder
Das Hotel ist schön für Kinder viele Aktivitäten ist es und haben viel Spaß gehabt mein Sohn war glücklich Das Personal ist nett und hilfsbereit Für Deutsch muss man an NALAN anmelden ist top Wir kommen wieder