Ich habe bereits zum dritten Mal in diesem Hotel meinen Urlaub gemacht und bin jedes Mal mit seinem hohen Serviceniveau zufrieden. Ich fange mit der Sauberkeit an – darauf wird hier ein besonderer Wert gelegt : Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind immer in einwandfreiem Zustand. Das Personal ist einfach Goldwert! Alle sind immer herzlich, freundlich und höflich, vom Administrator bis zum Animationsteam, die Sie mit Positivität aufladen und eine festliche Atmosphäre schaffen. Ein separates…
Ich hatte von Anfang an einen sehr positiven Eindruck von dem Belek Beach Resort. Die Menschen habe ich als zuvorkommend und freundlich wahr genommen. Im Hotel war es immer sauber und man konnte sich wohl fühlen. An der Aussenanlage fehlt es aus meiner Sicht auch an nicht's, es hat für jeden etwas dabei. Platz am Strand hat es auch zu genüge.
Das Essen war gut und hatte ebenfalls genügend Auswahl.
Ich war hier auf einer Teamreise und hatte eine tolle Woche.
Super schönes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten
Tische nicht immer sauber. Auch tagesdrauf nicht... In den Zimmern nicht immer wirklich sauber. Aber okay ist ein Urlaubsort. Da macht man auch ein paar Abstriche. Sehr russisch, aber trotzdem super schöne Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub als Famile
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nalan die für die Gästebetreuung zuständig ist, ist sehr nett und versucht alles möglich zu machen, hat viele Tipps für Unternehmungen und Ausflüge.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Die Animation war auch super und das Team sehr nett, auch der Kidsclub war klasse und hatte wechselndes Programm für die Kinder. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein großartiges Hotel für einen All-inclusive Urlaub
Es ist wirklich ein ganz tolles Hotel mit allem was für einen tollen Allinclusiv Urlaub dazu gehört .
Leider ist es uns zu Gross und zu laut dort beim Essen gewesen bzw. Waren dort zu viele Gäste, aber das ist Geschmackssache.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage!
Das einzige was ein bisschen stört ist die Musik vom Nachnarhotel, was von 15:00 bis 00::00 extrem laut gespielt wird! Und immer das selbe
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder!!!
Sehr familienfreundlich, sehr sauberes Hotel . Zimmer auf dem neuesten Stand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Im großen und Ganzen, jeder Zeit wieder .
Wir waren begeistert.
Danke euch