Kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Sehr freundliches Personal und extrem engagiert und schnell beim Service in den Restaurants. All Inklusive in jeder Hinsicht. Essen immer sehr frisch. 9 Restaurants von denen wir in der Regel 3 nutzten. Essen 24 Stunden am Tag. Poolanlage sehr sauber mit täglicher Begleitung von Animateuren. Auch Sportaktivitäten wurden angeboten. Klimatisierte Zimmer, sowie im gesamten Hotelkomplex. Durch die Größe des Hauptrestaurants kommt es zu sehr hohen Geräuschkulissen in den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Recht schönes Hotel , aber wir kommen nicht wiede
Das Zimmer ist etwas zu klein, das Nachbar Hotel ( Ostseite ) viel zu laut ( irgend welche Lüfter ) die Musik teilweise zu laut, das Essen recht eintönig, das Bürger und Strand Restaurant sind nicht zu empfehlen, Animation geht besser ,
Sehr gutes wlan , Zimmer werden gut gereinigt, Optik vom Hotel -Modern und schön ,
Man gibt aber im ganzen Mühe , die rutschen für die kleinen Kinder ist top , und das rutschen Angebot für größere Kinder ist auch top ,
Uns hat alles gut gefallen.
Nur der zu warme Pool ist keine Abkühlung.
Es gibt ein paar Shops und auch einen Friseur. Man kann 1 mal am Tag frische Badetücher pro Person bekommen.
Es war überall sauber, am Abend verschiedene Programme die uns gut gefallen haben.
Was uns noch gefallen hätte wäre ein Spielplatz in Strandnähe wo sich Kinder beschäftigen könnten am Abend. Den der Kids Club wo man die Kinder "abgeben" kann war nichts für meine Kinder.
Resüme von allen war sehr positiv und alle wollten noch länger…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wunderbar!
Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt, der Service, das Essen und die Unterkunft!
Außerdem sind die Mitarbeiter sehr nett und Hilfesbereit. Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, Service verbesserungsbedürftig,…
Schönes Hotel, toller Strand, große Vielfalt an Aktivitäten.
Wirkt nicht zu groß.
Das Personal wirkte leider nicht allzu motiviert, bspw wurden am Pool die Gastrotische nicht beständig abgeräumt, so dass man sich da nicht hinsetzen konnte, ohne vorher selbst aufzuräumen.
Absolute Epfehlung!
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit tollem Service der jederzeit und persönlich oder sogar per WhatsApp in unterschiedlichen Sprachen zur Verfügung steht. Tolles Essen und trinken zu jeder Tageszeit. Auch tolle Bars und Cocktails. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die an alles denken. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch sehr viel Liebe zum Detail und wechselnde, verschiedene Aktionen zur passenden Jahreszeit, Feiertagen etc.
Auch für kinderlose Paare gibt es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu Empfehlen
Die Hotelanlage selbst war für eine Familie wie uns ganz schön. Leider war der Service sehr schlecht, die Zimmer extrem hellhörig und das Essen überwiegend nicht gut. Leider daher absolut keine Empfehlung.