Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhafter Urlaub in einem Superhotel!
Ein traumhafter Urlaub, wer sich erholen will ist hier genau richtig! Die Hotelmitarbeiter sind freundlich, viele sprechen gutes deutsch, Verständigung ist also kein Problem. Wir fühlten uns hier richtig gut aufgehoben! Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir waren zur Zeit des Flugverbotes hier und fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben, es gab keinerlei Probleme die Zimmer länger zu nutzen und von unserer 1-2Fly Reiseleitung wurden wir auch ständig informiert. Wir kommen wieder!!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr sauber und freundlich, toller Aussenbereich
Die Ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beiden Pools sauber und das Wasser warm. Der Strand war direkt am Hotel. Die Speisenauswahl war gut. Die Hotelanlage ist für Urlauber ab 30 sehr zu empfelen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nach dem kalten winter-traumurlaub
hatten uns nach dem kalten winter gefreut, war aber noch besser als gedacht. ende märz 29 grad am mittag. allen die dort hinfahren wünsche ich eine genau so gute zeit. meine vorherigen schreibern kann ich in allem recht geben. empf. die apotheke und der frisör in der kl. ladenzeile. aber auch der frisör im hotel ist sehr gut. ebenso der kl. laden dort in der anlage. und bitte, ich habe nicht so oft gesehen das es trinkgeld gibt-auch für das zimmermädchen-jeder freut sich auf eine kl. summe. die getränkepreise bei…
Ali(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einwandfreier Aufenthalt
Die Sauberkeit war top, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche, Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Die Lobby war sehr gemütlich und hier war auch der Internetzugang einwandfrei. Gäste des Hotels waren aus gemischten Kulturen, weder deutsch- noch türkischlastig.
Kelime(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Ein toller Urlaub
Bis jetzt war ich überall im Mittelmeerküste..Aber hab mich nirgends so wohl gefühlt wie in Belek ..Es war ein Super Uralub , obwohl es Anfang März war..schien die Sonne Pur..Und vor allem die Personal, Animatören Jimmy, Cakil, Mustafa und Orkun waren genial..Man könnte unter denen sich überhaubt nicht langweilen..Es ist ein empfehlenswertes Hotel.. März/2011 Kely
Bianca(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für Familien!
Es war ein super Urlaub - unsere Kinder (4 und 2 Jahre) wollten am liebsten dort bleiben! Das einzige was ich nicht gut fand, waren die etwas harten Betten, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen! Essen war sehr gut und wir bekamen alle keine Magenprobleme (nur am Abreisetag hatte ich etwas Durchfall, was aber an dem Caesar-Salad lag den ich am Vortag gegessen hatte, weil sehr viel Majonaisse drauf war) Hätte ich mir aber denken können.... Für die Kinder war super gesorgt: es gab einen überdachten Babypool mit…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super toller Urlaub
Beleb Beach ist eine super schöne Anlage mit viel grün. Einen grossen Pool mit Rutschen Und einen schönen Ruhepool . Helma die super Schwimmlehrerin kann es so gut mit Kindern. Das essen schmeckt gut am besten ist das Eis am Nachmittag. Nicht zu vergessen täglich leckere Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen. Super nettes Personal,die ständig bemüht sind alles sauber zu halten . Ein Klasse Urlaub für Familien. Beleck Beach wir kommen wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine entspannte Woche
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verlebt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders im Servicebereich. Die Kellner verdienen eine 1+. Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels. Mit dem Dolmus weiter gelegene Ziele zu erreichen, ist eher umständlich. Wenn man in eigener Regie etwas unternehmen möchte, bleibt dann nur das Taxi oder ein Mietwagen. Abzuraten ist von dem von der Reiseleitung angepriesenen Ausflug nach Antalya für Euro 10,00. Wie wir von anderen Gästen erfuhren, ist man dann…
Johann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hotel zu Empfehlen 1a.
Wir können das Hotel jedem weiter Empfehlen. Es hat einen hervorragenden Servies. Das Personal ist sehr freundlich und hat sehr gute Deutsch sprachkeitnise. Die Küche lässt keine Wünsche offen, das Angebot ist 1a.Gutes Freizeit Angebot, Parkanlage 1a. Strand 1a. lässt keine wünsche offen!!!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Geniales Hotel
Das Hotel war einfach top Es fehlte uns an nichts,alles war so einfach und relaxt,Top Strand,Top Pool .Leider war eine Rutsche defekt aber das war den Kids egal.Animation war hervorragend organisiert und alle freundlich