Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel für Familien
Es ist eine sehr große Hotelanlage mit einem sehr schönen Außengelände. Bestehend aus 3 miteinander verbundenen Häusern. Wir befanden uns im Haus 3, 2. Etage, gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bekommen haben wir ein sehr geräumiges Dreitbettzimmer mit seitl. Meerblick. Wir hatten sehr viel Platz im Zimmer, zus. zu den Betten befanden sich noch ein Tisch und 2 Stühle darin. Es war alles tip top sauber. Egal ob Zimmer, Restaurant, Lobby oder nur der Hausflur. Alles glänzte und war staubfrei. Wir hatten…
Andreas(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Great hotel for this price
The food is very goed and tasty the snack bar has less choice but there is enough choice. there the have also hamburgers. The guzlemer with apple are a must to try. The garden is very nice with several places to sit. If you whant a quiet vacation than this is the place to go to. There is not al lot to see or to do the stores in the neighborhood are extreem pricey it is cheaper to shop in the hotel. The hotel is far away from a town. so go here only if you don't what to go away much.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Insgesamt schöner und familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, alle Anlagen total gepflegt und rundherum einladend. Wir hatten All-Inklusive. Die Gäste sind sehr gemischt, über die Osterferien jetzt natürlich (wie wir auch) viele Familien mit Kindern. Etwas schade fand ich es, dass z.B. der Zimmersafe recht teuer (ca. 50.- Euro) und die türkische Show (hätte 7.- Euro pro Person gekostet, wir haben verzichtet) nicht enthalten war. Das kannten wir bisher aus vergleichbaren Anlagen überhaupt nicht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöne Anlage
Das Hotel war Seher Sauber auch der Servic gab sich seherviel mühe Es war eine Seher gesplegte anlage Mit Freundlichem Personal Vom Gärner Bis zu Reception Tagesausflüge sind immer mit Vorsicht zu geniesen gerade wenn sie XXL-Shoping tour heisen das komtm eine Kaffe fart gleich
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub pur
Das Hotel liegt super günstig am Meer und der Strand und die komplette Anlage sind immer sauber.Zimmer wurden täglich grob gereinigt. Das Essen war immer ansprechend,abwechslungsreich und viel zu viel. Es sind sehr viele russische Mitbürger da. Es gibt in dem Hotel Fotografen,die dafür angestellt sind tolle Urlaubsbilder zu machen.Die Bilder sind auch schön,aber kauft man keine werden die Fotografen sehr unfreundlich.Denn man muß sie nicht kaufen und da vorher kein Preis gesagt wird waren wir sehr erschrocken…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Prima Anlage, gepflegt, sauber, nicht zu weitläufig. Kurze Wege zum Strand. Mittelgroßes Haus mit ca. 700 Betten. Miete für Zimmersafe ist im Grunde eine Frechheit!!! Safe ist für 5-Sterne ein Standart, der einfach da sein muß, ohne Miete. Rezeption ist auch nicht in der Lage auf flexible Mietzeiten zu reagieren, da man ja z.B. am Anfang des Urlaubs mehr Geld im Zimmer hat. Dann verzichten sie lieber ganz aufs Geschäft, anstatt nur für die Hälfte (1Woche) der Zeit zu vermieten. Schwach. In Zukunft muß man…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein kinderfreundliches Hotel!
In diesem Hotel ist alles super durchorganisiert. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen (wichtig bei wenn man um 03:00 Uhr nachts zum Flughafen abgeholt wird). Der Strand ist sauber aber leider etwas steinig. Das Personal ist freundlich.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Oase pur
Das Hotel mit seiner wunderbaren Gartenanlage ist für mich ein Platz, an dem ich mich gut regenerieren konnte. Die Schönheit pur - innen und außen - habe ich mit jeder Zelle meines Seins aufgetankt. Ich bin der türkischen Sprache nicht mächtig, deshalb berührt es mich umso mehr, wie gut dort deutsch gesprochen wird.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholen und Kräfte sammeln
Ich habe mich in der Woche rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das ich als Alleinreisende unterwegs war, habe ich nicht zu spüren bekommen. Die sportlichen Angebote waren sehr gut. Diese habe ich rege genutzt. Zum Entspannen und neue Kräfte sammeln bietet sich diese Einrichtung an.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Optimaler Ort für Kinder, Essen eher bescheiden.
Das Hotel ist für Kinder super geeignet. Das Essen ist leider ziemlich eintönig. Zimmer und Service waren ok. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch eher gering. Keine Busverbindung in andere Orte