Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit Kindern immer wieder
Der zum Hotel gehörende Solino-KinderClub ist super! Sie bieten den Kindern eine gute Betreuung und abwechslungsreiche Tage. Die Schwimmlehrerin Helma ist absolut spitze - bei ihr lernt jeder Schwimmen! Mit Kindern immer wieder.
Nehrbass(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Anlage in Bogazkent
Sehr schöne Anlage,super freundliches Personal,leider etwas abgelegen.Für Familien mit Kindern super geeignet.Leider zu wenige Bars Einkaufsmöglichkeiten (wird noch gebaut).Aber sonst sehr empfehlenswert ( Snack-Bar Abendshow,Disco,Shisha Cafe,.....usw)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Erholung für die ganze Familie
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Badeurlaub. Die Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz, die Kinder finden sich mühelos allein zurecht. Das Essen ist hervorragend, immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auf Sicherheit und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. So sind z.B. der Sandspielplatz am Strand und der Babypool überdacht. Die Animation ist nicht aufdringlich, dennoch wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Man merkt deutlich, dass alles für das Zielpublikum Familie getan…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein fast perfekter Urlaub
Wir haben nach einer Rundreise mit 17 Personen im Belek Beach eingecheckt, dies ging zügig und freundlich von statten. Da das uns zugewiesene Zimmer uns aus gesundheitlichen Gründen (zu weit vom Strand) nicht zusagte, bekamen wir innerhalb einer halben Stunde ein neues Zimmer. Dank an die immer freundliche Rezeption. Zur Lage des Hotels wurde schon genug geschrieben, weiß man doch vorher!!! Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Zimmermädchen zauberte…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Winterurlaub 2009
Ein schöner Wintrurlaub in einer ruhigen Anlage Nichts für Partysuchende Sehr saubere Anlage mit einem super Innenpool, Fitnessraum,und Internetcafe. Sehr schöner,sauberer und grosser Garten der jeden Tag gereinigt wurde Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage, direkt am Meer. 2 Pools von denen einer direkt am Restaurant liegt (Ruhepool). Am Hauptpool passiert tagsüber sehr viel. Typische türkische Animation. Preis- Leistung optimal. hatten über 1-2-FFLY gebucht. Reiseleiter sehr nett. Wenn es regnet (wir hatten 2 Regentage) passiert allerdings nicht viel im Hotel. :(
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super, immer wieder gerne
Eine super Hotelanlage mit großen Fitnesbereich und großen Hallenbad . Das Essen ist abwecklungsreich und reichlich es wird immer wieder nachgelegt . In der Umgebung ist leider nicht viel , ein kleines Einkaufszentrum , das man aber schnell erledigt hat .
Theo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles perfekt.
Haotel und die Anlagen ums Hotel in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliche Bedienungen, egal ob am Frühstücks- Mittags oder Abendbüffet. Hervorzuheben die Sauberkeit der Zimmer und des Service. Ein Hotel was wir jederzeit weiter empfehlen können.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne noch einmal!
Das Hotel ist sehr sauber und schön und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Man sollte sich in der Hauptsaison gleich nach Ankunft im À la Carte Restaurant anmelden, da sonst kein Tisch mehr frei ist.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Der schönste Traumurlaub meines Lebens
Ich war schon wahrlich in vielen Hotels in meinem Leben, aber so ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel habe ich noch niemals gesehen. Es war einfach summa summarum der Traum schlechthin der wahr wurde!