Ein wunderschönes Hotel...immer wieder zu empfehlen..waren schon 12 mal da..dazu gibt es nix mehr zu sagen......waren auch schon öfter mit der ganzen Familie da
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen.
Eine Top Anlage. Sehr zum weiterempfehlen.Leider muss ich 2 Kritikpunkte anmerken.Die Zimmerreinigung müßte verbessert werden.(Am Balkon Kleidung vom Vorgänger).Auch das Snack Restaurant am Strand könnte Mehr Abwechslung vertragen.Jeden Tag das Gleiche Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns von Anfang bis Ende im Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr aufmerksam! Die Kinderfreundlichkeit ist hier definitiv zu erwähnen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir sind als Paar mit einem Kind angereist, zu unserer Überraschung gab es kein extra Bett für unser Kind sondern wurde lediglich die ohnehin im Zimmer vorhanden Couch als Bett umfunktioniert. Für drei Personen war das Zimmer schon sehr klein, insbesondere die Verstaumöglichkeiten im Bad waren quasi nicht vorhanden. Wir hatten im Vorfeld ein ruhiges Zimmer angefragt weil wir durch etliche Bewertungen bereits auf die laute Umgebung bzw Nachbarschaft hingewiesen wurden, hier muss man sich aber entscheiden zwischen…
Ein gutes geführtes Hotel was dank guter Mitarbeiter reibungslos funktioniert . Mus eine gute Führung haben die eine gute Personalführung hat . Respekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für alle
Es ist einfach für jeden was Dabei! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Allerdings geht auch mal eine Bestellung vergessen, wenn mal viel los ist.
Traumhafter Aufenthalt. Wir werden nochmal kommen!
Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden was dabei und es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Auch als wir nachts angereist sind konnten wir trotzdem etwas essen. Uns wurden ausserdem aus immer super leckere Cocktails gezaubert.