Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisches Hotel, nalan Herzstück, buchen 2024
Einfach fantastisch für Familien und Paare. Frau nalan ist die Gästemanagerin sie spricht perfekt deutsch und erfüllt jeden einzelnen Wunsch sie ist das Herz vom Hotel.Wunderschöne Anlage, toller Poolbereich mit Rutschen, direkt am Meer, Hotelzimmer Elitebereich modern und gross, zu jeder Uhrzeit eine grosse und leckere Essenauswahl, Starbucks All Inklusive, deutschsprachige Animation, deutschsprachige Mitarbeiter/in, egal zu welcher Uhrzeit freie Liegen am Pool und Meer,
Alles Mitarbeiter/in sehr höflich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grauenvolle Schallisolierung keine Chance auf näc
Das Größte Problem ist die Schallisolierung der Zimmern in der Kombination mit der sehr harten Matratze und massiv gefüllten Kopfkissen. Wir sind anscheinend nicht die richtige Gewichtsklasse für die Betten gewesen.
In den Zimmern hat man alles gehört und zwar die Lärmbelästigung kam nicht von außen, sonder von innen. Wenn die Stühle im Foyer verrückt wurden (gleiche Etage und Zwei Wände dazwischen) hatte man das Gefühl, dass es im Zimmer oberhalb passiert. Auch durch die Anordnung der Zimmer im Hotel führt dazu,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit Sonnengarantie
Gute Anlage mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für die gesamte Familie.
Insbesonders für Familien mit Kleinkindern ist der Miniclub sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr gut organisiert und wir waren insgesamt zufrieden.
Zu verbessern ist dass der Basketballplatz nicht auf den Tennisplatz sein sollte da dies zu Belegungsschwierigkeiten führt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, aber zu laut
Das Hotel selbst ist sehr schön. Allerdings ist es nicht für uns. Disco bis Mitternacht, die sehr laut ist, um im Zimmer mit geschlossenen Fenstern (50-60 dB) zu hören - ich kann es nicht einen Familienurlaub nennen. Familien mit Kindern wollen zu dieser Zeit schlafen. Das hat leider den Gesamteindruck des Hotels stark getrübt. Obwohl das Personal hervorragend ist, obwohl das Hotel so schön ist, würden wir nicht wieder dorthin fahren, weil es uns zu laut war.
Also....die 5* sind meiner Meinung nach nur für die Ausstattung und die Anlage. Das Hotel an sich war schön und auch das Zimmer hat uns gefallen.
Von den Animationen in der Piano Bar oder auch so haben wir kaum was mitbekommen. Waren auch in Haus 6. Allerdings wenn man sich sehr laut unterhält auf dem Zimmer bekommt man dies im Nebenzimmer mit aber das hatten wir so gut wie nie.
Also beim Essen hätte ich mir definitiv mehr Abwechslung gewünscht. Und sehr gerne sehr warmes Essen wäre schön gewesen. Meistens kalt…